Eccomi qui con una nuova ricetta ancora insieme ad
Ve ne ho già parlato precedente e l'ultima ricetta fatta con i loro prodotti la trovate QUI

Il caffè biologico di Sumatra possiede un carattere forte e un gusto persistente, un 100% arabica quasi atipico, dato che questa qualità è famosa per i caffé delicati e tendenti al dolce.
Si tratta di un caffè lavorato a secco, proveniente dall’Indonesia dove la coltivazione del caffè ha una lunga storia, precedente a quella del Centro e Sud America.
INGREDIENTI:
300 gr. farina
175 gr. zucchero
100 gr.burro morbido
2 uova
2 tazzine di caffè Sumatra pura vida cafè
100 gr. di latte
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
- Inserire nel boccale burro, zucchero, uova, caffè, latte e sale; 30 sec. vel. 4
-Mettere il composto in una teglia (diam. 24 cm), imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti
A presto con nuove ricette firmate Augusto Italian Food
E non dimenticate che inserendo il codice MELSAT riceverete uno sconto del 10% sull'acquisto
33 commenti
Ma usi il bimby per caso? Comunque mi piacciono sia il caffè che le torte: quindi con vai sul sicuro se mi inviti ad assaggiare :)
RispondiEliminaA parte questo, voglio andare sul sito che hai messo magari compro un po di caffè, e provo a fare la tua stessa torta :)
si si il bimby per me è l'oggetto ideale da avere in casa
EliminaSicuramente ottima, da provare assolutamente la tua ricetta! Adoro il caffè e amo i dolci! Non conosco caffè Sumatra pura vida ma lo proverò sicuramente
RispondiEliminaChe particolare il packing di questo caffè, mi piacerebbe provarlo, che buona deve essere la torta
RispondiEliminadev'essere sicuramente fantastica questa torta visto che hai utilizzato un ingrediente che amo: il caffè! Non conoscevo questa marca....vado nel sito che hai segnalato.
RispondiEliminaNon so se sono più caffeinomane o dolcinomane hehehehe di sicuro questa ricetta appaga ben due delle mie grandi passioni :D questo caffè ha delle caratteristiche davvero ottime, adoro l'aroma inebriante :D
RispondiEliminaNon ho mai gustato il caffè biologico che ci presenti,ne approffito grazie alla tua recensione cosi posso usufruire anche dello sconto ;-) grazie per la ricetta!
RispondiEliminamai provato il caffe' biologico ma devo provarlo poi questa tua torta sembra ottima tutta da rifare
RispondiEliminaOttima questa torta al caffè..io ne faccio una molto simile, ma proverò anche questa! l'aspetto è bellissimo, invitante!
RispondiEliminaRicettina copiata!! domani la provo, dato che sabato ho alcuni ospiti speciali a cena, sono sicura che farà un figurone!
RispondiEliminaHo letto tra i commenti che hai realizzato questa ricetta con il bimby, allora la farò insieme a mia sorella che lei lo possiede, io sto proprio pensando di acquistarlo!
RispondiEliminadeve essere buonissima, io adoro il caffè, poi questo deve avere un'aroma molto particolare! ti copio la ricetta!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaIo amo tutto ciò che riguarda il caffè, quindi non posso non provare la tua tua tortina! ti farò sapere come viene!
RispondiEliminaTi è venuta benissimo la torta! Io non sono ferrata in cucina ma ogni tanto provo a preparare dei dolci, la tua ricetta mi incuriosisce la torta al caffè è originale e sembra gustosa
RispondiEliminaNon posso vivere senza caffè lo assaporo sia puro sia nei dolci, proverò la tua ricetta e ti farò sapere.
RispondiEliminaCara mi hai dato un idea per il dolce di questa domenica per san Valentino! Dici che trovo questo caffè biologico di sumutra nei supermarket?
RispondiEliminaTorta al caffè, che goduria! Da provare il prima possibile, ti ringrazio molto per la ricetta.
RispondiEliminaE' una torta semplice dai sapori genuini come quelli di una volta, devo provare a farla!
RispondiEliminaA me il caffè non piace, ma questo dolce mi fa venire appetito
RispondiEliminawow risultato toppissimo :D voglio provare anche io a fare questa torta chissà come mi viene!
RispondiEliminaproverò a realizzare anche io questa fantastica e deliziosa ricetta, visto che l'aspetto del dolce è davvero molto invitante
RispondiEliminaun ricetta molto facile da fare, la proverò sicuramente anche io, grazie per averla condivisa oggi con noi.
RispondiEliminaUna bella ricetta semplice che da un ottimo risultato la proverò
RispondiEliminami incuriosisce molto questa ricetta soprattutto perchè non ho mai provato a fare una torta cosi' al caffè! grazie del consiglio...ti faro' sapere come mi viene!
RispondiEliminami piacerebbe assaggiare questo caffè e la torta deve essere squisita mi segno subito la ricetta grazie
RispondiEliminabuonissima questa torta e poi il caffè arabico avrà un sapore delizioso
RispondiEliminaero nel web alla ricerca di una ricetta per bimby di torta al caffè e questa mi piace molto. Grazie per aver messo tutti i passaggi!
RispondiEliminaNon so se riuscirei ad apprezzare il sapore del caffè (che mi piace, beninteso) in una torta ma perché non provare?
RispondiEliminaHai esposto molto bene la ricetta: dettagliata, chiara e semplice da seguire!
Non conosco questo marchio, ma devo dire che la tua ricetta è molto interessante...mi piacerebbe davvero provarla.
RispondiEliminaNon mi era mai venuto in mente di fare un dolce al caffè...mi hai dato un ottimo spunto. Anche questo shop su cui lo hai acquistato non lo conosco affatto, vado a vedere cosa vendono.
RispondiEliminagià dall'aspetto si vede la bontà di questa torta...con un ottimo caffè all'interno sarà perfetto
RispondiEliminaIo adoro la torta al caffè, una delle mi preferite. Il caffè che hai utilizzato deve essere buonissimo
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrà condivisa con terze parti. Sul mio sito è possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menù a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.