Buongiorno amiche oggi voglio parlarvi di cucina e nello specifico di un piatto fatto con un prodotto
Funghi Porcini Secchi Extra 40g Oliveri
Prezioso frutto del bosco, i funghi porcini secchi si distinguono per l'aroma intenso, la fragranza dolce e la loro morbidezza.
I funghi extra sono funghi giovani, dal colore chiaro e il sapore delicato, adatti a tutti gli usi ma in particolare in abbinamento a secondi di carne o come contorni.
Un prodotto naturale privo di conservanti che arriva direttamente dai boschi del Piemonte.
Ed ora vi dico come ho preparato le mie bruschette...
Inanzi tutto ho messo dell'acqua con del limone sul fuoco, portata l'acqua ad ebollizione, ho spento e messo i funghi dentro per un paio di minuti per reidratarli.
Poi messo in una padella una piccola quantitĆ di misto per soffritto con olio e aglio e fatto soffriggere per 5 minuti. dopodichĆØ ho aggiunto un dado, e messi i funghi con una piccola quantitĆ d'acqua.
Fatti cuocere i funghi finchĆØ l'acqua non si ĆØ assorbita circa 7 minuti...
Nel frattempo ho tostato in forno le fettine di pane....
Una volta pronto ho messo i funghi sul pane tostato e servito ieri sera come antipasto...
DopodichĆØ abbiamo mangiato un bella pizza, e per dessert abbiamo mangiato un altro prodotto Augusto Italian Food
Torrone Friabile al Cioccolato Fondente con Nocciole IGP Antica Casa Faccio
I funghi extra sono funghi giovani, dal colore chiaro e il sapore delicato, adatti a tutti gli usi ma in particolare in abbinamento a secondi di carne o come contorni.
Un prodotto naturale privo di conservanti che arriva direttamente dai boschi del Piemonte.
Ed ora vi dico come ho preparato le mie bruschette...
Inanzi tutto ho messo dell'acqua con del limone sul fuoco, portata l'acqua ad ebollizione, ho spento e messo i funghi dentro per un paio di minuti per reidratarli.
Poi messo in una padella una piccola quantitĆ di misto per soffritto con olio e aglio e fatto soffriggere per 5 minuti. dopodichĆØ ho aggiunto un dado, e messi i funghi con una piccola quantitĆ d'acqua.
Fatti cuocere i funghi finchĆØ l'acqua non si ĆØ assorbita circa 7 minuti...
Nel frattempo ho tostato in forno le fettine di pane....
Una volta pronto ho messo i funghi sul pane tostato e servito ieri sera come antipasto...
DopodichĆØ abbiamo mangiato un bella pizza, e per dessert abbiamo mangiato un altro prodotto Augusto Italian Food
Torrone Friabile al Cioccolato Fondente con Nocciole IGP Antica Casa Faccio
Antica Casa Faccio produce un torrone al cioccolato fondente artigianale utilizzando un impasto contenente il 55% di Nocciola del Piemonte IGP di varietĆ Tonda Gentile delle langhe astigiane.
Dall'unione del cioccolato fondente di propria produzione aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con il torrone nasce questo squisito dolce ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.
Un prodotto naturale e senza aggiunta di conservanti che segue ancora le ricette tradizionali tramandate da padre in figlio per piĆ¹ di 150 anni.
Il Torronificio nato nel 1856 da Antonio Faccio a Cassinasco ĆØ arrivato alla quinta generazione di maestri torronai, oggi, il laboratorio ĆØ gestito con cura e dedizione da Maurizio Cerrato.
Questo torrone ĆØ davvero gustoso, ha un sapore unico, non vevo mai assaggiato niente del genere, ed i miei ospiti senza nessun pudore lo hanno mangiato tutto.
Tra le bruschette ai funghi e il torrone, ho ricevuto tantissimi complimenti.
Volete provare anche voi?inserendo il codice MELSAT riceverete uno sconto del 10% sull'acquisto
A presto con alte squisite ricette...
Dall'unione del cioccolato fondente di propria produzione aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con il torrone nasce questo squisito dolce ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.
Un prodotto naturale e senza aggiunta di conservanti che segue ancora le ricette tradizionali tramandate da padre in figlio per piĆ¹ di 150 anni.
Il Torronificio nato nel 1856 da Antonio Faccio a Cassinasco ĆØ arrivato alla quinta generazione di maestri torronai, oggi, il laboratorio ĆØ gestito con cura e dedizione da Maurizio Cerrato.
Questo torrone ĆØ davvero gustoso, ha un sapore unico, non vevo mai assaggiato niente del genere, ed i miei ospiti senza nessun pudore lo hanno mangiato tutto.
Tra le bruschette ai funghi e il torrone, ho ricevuto tantissimi complimenti.
Volete provare anche voi?inserendo il codice MELSAT riceverete uno sconto del 10% sull'acquisto
A presto con alte squisite ricette...
43 commenti
le bruschette sembrano davvero buone come anche il torrone ci credo che hai avuto i complimenti sai che bonta'
RispondiEliminaPurtroppo i funghi non mi piacciono ma il torrone siiiiiš
RispondiEliminai funghi mi fanno impazzire...ottima idea quella di reidratarli con acqua e limone :D poi se il prodotto ĆØ buono e fresco immagino che bontĆ !! il torrone mi ha fatto venire davvero l'acquolina :D
RispondiEliminaottime le bruschette,chissĆ che buono quel torrone.
RispondiEliminaMi sono soffermata sulla seconda parte del post dove parli del torrone perchĆØ non amo particolarmente i funghi.
RispondiEliminaMi piace molto la confezione a caramella e a giudicare dalle tue foto sembra anche molto buono. grazie per avercene parlato
Il torrone mi ha messo appetito!!! Che golositĆ , sembra ottimo te lo dice una cremonese ad hoc !!
RispondiEliminaeh come li capisco i tuoi ospiti :) buon fine settimana!
RispondiEliminaMamma mia quel torrone come mi invita! Complimenti!!
RispondiEliminaLe Bruschette sono ottime come antipasto o come aperitivo.. Bell'idea! E il torrone lo mangerei tutto in una volta sola!!š
RispondiEliminaLe Bruschette sono ottime come antipasto o come aperitivo.. Bell'idea! E il torrone lo mangerei tutto in una volta sola!!š
RispondiEliminaamo i funghi e le bruschette mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca...anche il torrone sembra davvero ottimo ♥♥♥
RispondiEliminaCon le tue ricette mi ĆØ venuto un certo languorino, poi io adoro i porcini li mangerei su tutto
RispondiEliminaAdoro i funghi, ma non li ho mai provati con la bruschetta, devo rimediare mi sa :D
RispondiEliminaDeliziose le tue bruschette, poi con questi prodotti non puoi far altro che realizzare delle ricettine sfiziose!
RispondiEliminaAnche il sugo di funghi ĆØ buono.... non ho mai provato le bruschette con i funghi secchi, proverĆ² sicuramente! :)
RispondiEliminaPer me che adoro i funghi quasi quanto il torrone ĆØ una goduria! Li proverĆ²
RispondiEliminaIo adoro preparare le bruschette...che bontĆ questi prodotti
RispondiEliminaMi piacciono molto i funghi ma se mi capitasse fra le mani quel bel torrone lo finirei in un batter d'occhio.
RispondiEliminaLe bruschette saranno senz'altro buonissime ma i miei occhi diventano a cuoricino quando guardo quel buonissimo torrone ricoperto di cioccolato.
RispondiEliminaAdoro dolce e salato! LĆ bruschette hanno un aspetto davvero invitante ed il torrone che delizia!
RispondiEliminaChe delizia le bruschette, mi piacciono tanto, solo a guardare la foto mi viene tantissima fame!
RispondiEliminaAdoro le bruschette, sono il mio antipasto preferito, con i funghi saranno senz'altro squisite.
RispondiEliminaVado matta per il torrone, infatti nel mio paese l'ho acquisto spesso.. ma vogliamo parlare delle tue bruschette?? che delizia!
RispondiEliminaIo non amo molto i funghi in generale e di conseguenza le bruschette non mi ispirano granchĆØ ....ma il torrone assolutamente sƬƬƬ!!! Ottimo articolo ^_^
RispondiEliminamagnifici e deliziosi prodotti devono essere super buonissimi da provare assolutamente.
RispondiEliminacorro subito nel sito a dare un'occhiata ai loro deliziosi ed invitatissimi prodotti.
RispondiEliminaottimi articoli davvero molto invintanti, ma sopratutto super deliziosi, li comprerĆ² anche io poco ma sicuro.
RispondiEliminaNon so se vado piĆ¹ matta per i funghi o per il torrone, ma in questo periodo sceglierei i funghi, gustosi e poco calorici, ideali per tenersi leggeri mangiando con gusto. grazie per le idee, le bruschette le replicherei con piacere.
RispondiEliminaI funghi li adoro e spesso li compro secchi anche se non ho mai provato questo marchio..ma devo dire che un pensierino a quel torrone lo farei senza ripensamenti ..ah ah ah gnam sembra buonissimo!!!
RispondiEliminaPreparo spesso le bruschette, ma non ho mai pensato di metterci i funghi..che delizia!! ottimo anche il torrone, ne mangerei volentieri un pezzetto!
RispondiEliminaAmo il torrone friabile, l ho assaggiato anche io ed ĆØ ottimo, tant'ĆØ che ne ho acquistato diversi pacchi!
RispondiEliminaAdoro i funghi fatti in qualsiasi modo, quanti bei prodotti di qualitĆ in questo tuo post..
RispondiEliminaCara, che acquisti invitanti! Il torrone sembra la fine del mondo da come ne parli! Da provare
RispondiEliminaAdoro i funghi secchi ma ĆØ difficile trovarne di alta qualitĆ ... grazie per il suggerimento!
RispondiEliminaadoro i funghi, in famiglia piacciono solo a me cosƬ quando li compro sono tutti miei! :D invece non amo particolarmente il torrone ma questo qui mamma mia! sembra davvero buonissimo, viene voglia di assaggiarne un po'!
RispondiEliminaIo sono ghiotta di torrone e questa ha un aspetto goloso. me ne offri un pezzetto?
RispondiEliminaQuando i funghi sono belli (e buoni!!) come quelli in foto, basta davvero poco per esaltarne il sapore... m'hai fatto venire l'acquolina in bocca con quei crostini!
RispondiEliminaI tuoi crostini mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca! Quei funghi sono davvero molto belli!
RispondiEliminaI funghi li amo tanto e con essi faccio molte ricette. Buonissimi, ma il torrone ĆØ uno sballo, troppo buono!
RispondiEliminaio amo i funghi e questi tuoi sono molto invitanti... il torrone poi.. ĆØ na delizia.. grazie
RispondiEliminaciao,sono arrivata giusta per il pranzo,il torrone ĆØ meraviglioso solo a vedersi,le bruschettine da provare!
RispondiEliminaLe bruschette, non mancano mai sulla mia tavola, spesso anche come antipasto, mi piace la tua ricetta, i funghi danno piĆ¹ gusto
RispondiEliminama che bontĆ ! il torrone mi sembra cosƬ buono per non parlare delle bruschette! che fame!
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrĆ condivisa con terze parti. Sul mio sito ĆØ possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menĆ¹ a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.