cond='!data:blog.isMobile'>

Augusto Italian Food: Bruschette ai funghi

by - venerdƬ, febbraio 19, 2016

Buongiorno amiche oggi voglio parlarvi di cucina e nello specifico di un piatto fatto con un prodotto 



Funghi Porcini Secchi Extra 40g Oliveri

Prezioso frutto del bosco, i funghi porcini secchi si distinguono per l'aroma intenso, la fragranza dolce e la loro morbidezza.
I funghi extra sono funghi giovani, dal colore chiaro e il sapore delicato, adatti a tutti gli usi ma in particolare in abbinamento a secondi di carne o come contorni.
Un prodotto naturale privo di conservanti che arriva direttamente dai boschi del Piemonte.









Ed ora vi dico come ho preparato le mie bruschette...

Inanzi tutto ho messo dell'acqua con del limone sul fuoco, portata l'acqua ad ebollizione, ho spento e messo i funghi dentro per  un paio di minuti per reidratarli.

Poi messo in una padella una piccola quantitĆ  di misto per soffritto con olio e aglio e fatto soffriggere per 5 minuti. dopodichĆØ ho aggiunto un dado, e messi i funghi con una piccola quantitĆ  d'acqua.
Fatti cuocere i funghi finchĆØ l'acqua non si ĆØ assorbita circa 7 minuti...



Nel frattempo ho tostato in forno le fettine di pane....
Una volta pronto ho messo i funghi sul pane tostato e servito ieri sera come antipasto...



DopodichĆØ abbiamo mangiato un bella pizza, e per dessert abbiamo mangiato un altro prodotto Augusto Italian Food 

Torrone Friabile al Cioccolato Fondente con Nocciole IGP Antica Casa Faccio

Antica Casa Faccio produce un torrone al cioccolato fondente artigianale utilizzando un impasto contenente il 55% di Nocciola del Piemonte IGP di varietĆ  Tonda Gentile delle langhe astigiane. 
Dall'unione del cioccolato fondente di propria produzione aromatizzato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con il torrone nasce questo squisito dolce ottimo da mangiare in ogni momento della giornata.
Un prodotto naturale e senza aggiunta di conservanti che segue ancora le ricette tradizionali tramandate da padre in figlio per piĆ¹ di 150 anni.
Il Torronificio nato nel 1856 da Antonio Faccio a Cassinasco ĆØ arrivato alla quinta generazione di maestri torronai, oggi, il laboratorio ĆØ gestito con cura e dedizione da Maurizio Cerrato.



Questo torrone ĆØ davvero gustoso, ha un sapore unico, non vevo mai assaggiato niente del genere, ed i miei ospiti senza nessun pudore lo hanno mangiato tutto.



Tra le bruschette ai funghi e il torrone, ho ricevuto tantissimi complimenti.

Volete provare anche voi?inserendo il codice MELSAT riceverete uno sconto del 10% sull'acquisto

A presto con alte squisite ricette...

You May Also Like

43 commenti

  1. le bruschette sembrano davvero buone come anche il torrone ci credo che hai avuto i complimenti sai che bonta'

    RispondiElimina
  2. Purtroppo i funghi non mi piacciono ma il torrone siiiiišŸ˜‹

    RispondiElimina
  3. i funghi mi fanno impazzire...ottima idea quella di reidratarli con acqua e limone :D poi se il prodotto ĆØ buono e fresco immagino che bontĆ !! il torrone mi ha fatto venire davvero l'acquolina :D

    RispondiElimina
  4. Mi sono soffermata sulla seconda parte del post dove parli del torrone perchĆØ non amo particolarmente i funghi.
    Mi piace molto la confezione a caramella e a giudicare dalle tue foto sembra anche molto buono. grazie per avercene parlato

    RispondiElimina
  5. Il torrone mi ha messo appetito!!! Che golositĆ , sembra ottimo te lo dice una cremonese ad hoc !!

    RispondiElimina
  6. eh come li capisco i tuoi ospiti :) buon fine settimana!

    RispondiElimina
  7. Le Bruschette sono ottime come antipasto o come aperitivo.. Bell'idea! E il torrone lo mangerei tutto in una volta sola!!šŸ˜Š

    RispondiElimina
  8. Le Bruschette sono ottime come antipasto o come aperitivo.. Bell'idea! E il torrone lo mangerei tutto in una volta sola!!šŸ˜Š

    RispondiElimina
  9. amo i funghi e le bruschette mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca...anche il torrone sembra davvero ottimo ♥♥♥

    RispondiElimina
  10. Con le tue ricette mi ĆØ venuto un certo languorino, poi io adoro i porcini li mangerei su tutto

    RispondiElimina
  11. Adoro i funghi, ma non li ho mai provati con la bruschetta, devo rimediare mi sa :D

    RispondiElimina
  12. Deliziose le tue bruschette, poi con questi prodotti non puoi far altro che realizzare delle ricettine sfiziose!

    RispondiElimina
  13. Anche il sugo di funghi ĆØ buono.... non ho mai provato le bruschette con i funghi secchi, proverĆ² sicuramente! :)

    RispondiElimina
  14. Per me che adoro i funghi quasi quanto il torrone ĆØ una goduria! Li proverĆ²

    RispondiElimina
  15. Io adoro preparare le bruschette...che bontĆ  questi prodotti

    RispondiElimina
  16. Mi piacciono molto i funghi ma se mi capitasse fra le mani quel bel torrone lo finirei in un batter d'occhio.

    RispondiElimina
  17. Le bruschette saranno senz'altro buonissime ma i miei occhi diventano a cuoricino quando guardo quel buonissimo torrone ricoperto di cioccolato.

    RispondiElimina
  18. Adoro dolce e salato! LĆ  bruschette hanno un aspetto davvero invitante ed il torrone che delizia!

    RispondiElimina
  19. Che delizia le bruschette, mi piacciono tanto, solo a guardare la foto mi viene tantissima fame!

    RispondiElimina
  20. Adoro le bruschette, sono il mio antipasto preferito, con i funghi saranno senz'altro squisite.

    RispondiElimina
  21. Vado matta per il torrone, infatti nel mio paese l'ho acquisto spesso.. ma vogliamo parlare delle tue bruschette?? che delizia!

    RispondiElimina
  22. Io non amo molto i funghi in generale e di conseguenza le bruschette non mi ispirano granchĆØ ....ma il torrone assolutamente sƬƬƬ!!! Ottimo articolo ^_^

    RispondiElimina
  23. magnifici e deliziosi prodotti devono essere super buonissimi da provare assolutamente.

    RispondiElimina
  24. corro subito nel sito a dare un'occhiata ai loro deliziosi ed invitatissimi prodotti.

    RispondiElimina
  25. ottimi articoli davvero molto invintanti, ma sopratutto super deliziosi, li comprerĆ² anche io poco ma sicuro.

    RispondiElimina
  26. Non so se vado piĆ¹ matta per i funghi o per il torrone, ma in questo periodo sceglierei i funghi, gustosi e poco calorici, ideali per tenersi leggeri mangiando con gusto. grazie per le idee, le bruschette le replicherei con piacere.

    RispondiElimina
  27. I funghi li adoro e spesso li compro secchi anche se non ho mai provato questo marchio..ma devo dire che un pensierino a quel torrone lo farei senza ripensamenti ..ah ah ah gnam sembra buonissimo!!!

    RispondiElimina
  28. Preparo spesso le bruschette, ma non ho mai pensato di metterci i funghi..che delizia!! ottimo anche il torrone, ne mangerei volentieri un pezzetto!

    RispondiElimina
  29. Amo il torrone friabile, l ho assaggiato anche io ed ĆØ ottimo, tant'ĆØ che ne ho acquistato diversi pacchi!

    RispondiElimina
  30. Adoro i funghi fatti in qualsiasi modo, quanti bei prodotti di qualitĆ  in questo tuo post..

    RispondiElimina
  31. Cara, che acquisti invitanti! Il torrone sembra la fine del mondo da come ne parli! Da provare

    RispondiElimina
  32. Adoro i funghi secchi ma ĆØ difficile trovarne di alta qualitĆ ... grazie per il suggerimento!

    RispondiElimina
  33. adoro i funghi, in famiglia piacciono solo a me cosƬ quando li compro sono tutti miei! :D invece non amo particolarmente il torrone ma questo qui mamma mia! sembra davvero buonissimo, viene voglia di assaggiarne un po'!

    RispondiElimina
  34. Io sono ghiotta di torrone e questa ha un aspetto goloso. me ne offri un pezzetto?

    RispondiElimina
  35. Quando i funghi sono belli (e buoni!!) come quelli in foto, basta davvero poco per esaltarne il sapore... m'hai fatto venire l'acquolina in bocca con quei crostini!

    RispondiElimina
  36. I tuoi crostini mi hanno fatto venire l'acquolina in bocca! Quei funghi sono davvero molto belli!

    RispondiElimina
  37. I funghi li amo tanto e con essi faccio molte ricette. Buonissimi, ma il torrone ĆØ uno sballo, troppo buono!

    RispondiElimina
  38. io amo i funghi e questi tuoi sono molto invitanti... il torrone poi.. ĆØ na delizia.. grazie

    RispondiElimina
  39. ciao,sono arrivata giusta per il pranzo,il torrone ĆØ meraviglioso solo a vedersi,le bruschettine da provare!

    RispondiElimina
  40. Le bruschette, non mancano mai sulla mia tavola, spesso anche come antipasto, mi piace la tua ricetta, i funghi danno piĆ¹ gusto

    RispondiElimina
  41. ma che bontƠ! il torrone mi sembra cosƬ buono per non parlare delle bruschette! che fame!

    RispondiElimina

Come da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrĆ  condivisa con terze parti. Sul mio sito ĆØ possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menĆ¹ a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.