Guerzoni insaporisce i piatti!
Ed oggi voglio parlarvi di Guerzoni e della mia ricetta...
L’azienda agricola Guerzoni ĆØ legata alla storia della famiglia Guerzoni, che da sempre coltivano la terra. Oggi siamo rimasti in 3 a continuare la tradizione di famiglia: Felice, Iride e Lorenzo. Probabilmente avrete incontrato Iride nei mercatini biologici di tutta Italia: non si stanca mai di andare in mezzo alla gente a vendere i nostri prodotti e raccontare la nostra storia cosƬ unica.
Lorenzo, invece, conoscendo un po’ l’inglese viaggia per fiere all’estero.
Non perdete l’occasione di venire a Concordia per parlare con Felice. Lo troverete sempre indaffarato a curare la vite. Non ama lasciarla sola e al massimo si sposta di pochi chilometri.
L'azienda offre una gamma di prodotti molto vasta..
PRODOTTI
Sul loro sito oltre ai prodotti ci sono altre sezioni interessanti come News, e Ricette.
Ed ora passiamo alla ricetta
Ariste di Maiale all'aceto balsamico
Mettete in padella la cipolla tagliata
finemente e lasciatela soffriggere, quando sarĆ pronta aggiungete la
carne che faremo rosolare per bene.
A questo punto aggiungete l'aceto balsamico e fate finire la cottura girando di tanto in tanto e aggiustando di sale.
Ringrazio Stefy del blog http://lacicatricedelblog.blogspot.it per la g
Potete vedere tutti i prodotti Guerzoni sul loro sito QUI
Ed anche su Facebook
33 commenti
che bonta' sembra ottimo,complimenti bel post!!!
RispondiEliminaNon ho mai avuto piacere di provare gli aceti Guerzoni, ma si dice ottimi, di primissima qualitĆ .. tu confermi perciĆ² dovrei fare un assaggio almeno per togliermi la curiositĆ e giudicare da me. Ottimo piatto. ciao
RispondiEliminaBuonissima ricetta seguirĆ² i tuoi consigli, non ho mai provato l'aceto Guerzoni, dalla tua review sembra ottimo, lo proverĆ²....grazie
RispondiEliminaChe meraviglia questa ricetta, ĆØ un'esplosione di sapori! ottima idea quella di accostare i peperoni, con l'aceto acquisteranno un sapore sublime!!
RispondiEliminami piacciono tanti i peperoni... mmmm che bontĆ
RispondiEliminaQuanto mi piace il sapore dell'aceto sulle pietanze lo metterei ovunque...lo proverĆ² sicuramente.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione!!!!
RispondiEliminabella collaborazione!! la tua ricetta ĆØ da provare! :) Laura
RispondiEliminaUn piatto facile e saporito con l'aceto che conosco benissimo..ottimo
RispondiEliminastravedo per l'aceto e complimenti per la ricetta
RispondiEliminammm un piatto gustoso!
RispondiEliminaMai provata questa ricetta ma l'aceto balsamico lo adoro, quindi sarĆ squisita!!
RispondiEliminadavvero un piatto dai sapori decisi complimenti elisa
RispondiEliminaVero ĆØ semplice veloce e gustosissimo!!! Sono contenta che ti sia piaciuta!!! Bravissima e grazie per avermi menzionata!!
RispondiEliminasono ottimi prodotti e danno quel tocco in + alle nostre deliziose ricettine.
RispondiEliminami piace variare il gusto dei soliti piatti con l'aceto.. e questa marca ĆØ da scoprire.. grazie mille..
RispondiEliminai love you maria,ti rubo sempre le ricette,poi l'aceto balsamico rende un piatto semplice in qualcosa di meraviglioso
RispondiElimina:)
EliminaSembra una glassa di aceto balsamico a vedere le immagini? ĆØ cosƬ?
RispondiEliminaĆØ crema di aceto balsamico
Eliminaottima ricetta, se ti posso dare un piccolo consiglio, prova a far rosolare a fiamma vivave la carne prima della cipolla, diventa ottima.
RispondiEliminagrazie per il consiglio lo seguirĆ²
Eliminaciao Maria
RispondiEliminanon so cosa sia successo ma il mio commento non c'ĆØ cosƬ ritorno volentieri ;-) conosco questo prodotto e lo trovo molto buono e dĆ uno sprint a qualsiasi piatto ciao rosa di kreattiva
Buonissimo questo piatto e con l'aceto guerzoni una squisitezza di certo!
RispondiEliminaCiao, con molto piacere ti assegno un premio :)
RispondiEliminahttp://lamiavitatraaltiebassi.blogspot.it/2013/04/liebster-blog-award.html
ottimo da usare per varie ricette sia di verdure che di carne
RispondiEliminaĆØ davvero ottimo!lo uso anch'io!
RispondiEliminaOggi dove mi giro vedo cibo strabuono...uffiiiii mi sta venendo troppa fame!!!Buon weekend,
RispondiEliminaMeggy
Ho sentito parlare molto di questo aceto, grazie delle tue informazioni, ancora non l'ho provato
RispondiEliminaadoro l'aceto balsamico!! Mi piace molto la tua ricetta! Da provare!
RispondiEliminacon guerzoni tutto ha piĆ¹ gusto e i piatti hanno un sapore indescrivibilmete delizioso
RispondiEliminabuonissimi i proodtti Guerzoni! hai fatto un ottimo piatto!
RispondiEliminauna ricetta deliziosa e poi con l'aceto balsamico ancora piĆ¹ buono...ioamo i peperoni!!!
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrĆ condivisa con terze parti. Sul mio sito ĆØ possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menĆ¹ a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.