Calamari con Valgrì ed Inalpi: tutto più buono!
Oggi voglio parlarvi di ben due aziende con le quali ho collaborato, utilizzando i loro prodotti per la mia ricetta.
Nella mia ricetta di oggi ho usato prodotti Valgrì prodotta nello stabilimento della Coppola spa, operante nel Nocerino Sarnese, il Paradiso Terrestre del rosso, dove la cultura del pomodoro ha radici profonde. L'azienda è presente sul mercato da oltre 40 anni con una lunga tradizione familiare alle spalle.Nel 1992 nasce la Coppola Enterprice con il marchio Valgrì.
Valgrì aggredisce il mercato con strategie di marketing innovative, lancia la linea "Verde Legumi", i prodotti tipici di qualità, il "Grano Cotto" per pastiera, i "Peperoni arrostiti", le "Pesche allo sciroppo", i "Pomodori pelati" ma soprattutto i famosi "Pomodorini d'o piennolo", coltivati sulle ubertose colline della Campania. Proprio i pomodorini rappresentano il fiore all’occhiello della vasta produzione Valgrì, oggi disponibili anche nella versione aromatizzata con basilico e peperoncino.
Inoltre ho utilizzato prodotti Inalpi che sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di IN.AL.PI erano attive nel settore lattiero caseario. L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione IN.AL.PI. Potranno sembrare prodotti uguali agli altri, ma se li provate sentirete che differenza.
Ora passiamo alla ricetta
Ho preso le mie sottilette INALPI
Devono essere messi a cuocere in una pentola con olio e aglio e piselli Valgrì
Una volta cotti sia i calamari che i piselli
Aggiungere il cuore di polpa di pomodoro Valgrì,e far cuorece a fuoco lento
Tenere sul fuoco per circa 1 ora e poi spegnere
Questo è il risultato una volta pronti e mi raccomando non dimenticate di togliere gli stuzzicandenti prima di mangiarli
Vi assicuro che ne vale la pena assaggiarli
Vi consiglio vivamente di provare questi prodotti non ho mai provato pomodori più buoni e sottilette più gustose con latte al 100%.
34 commenti
Deliziosa ricetta preparata con ingredienti di qualità!
RispondiEliminache buona ricetta da provare con questi ottimi ingredienti
RispondiEliminanon conosco il brand valgrì, ma a giudicare dal risultato devono essere ottimi, corro a visitare il sito , grazie :)
RispondiEliminaComplimenti per questa ottima ricetta preparata con prodotti speciali!
RispondiEliminaabbinamento insolito ma gustoso, bella ricetta
RispondiEliminadavvero ottimo questo piatto,complimenti...
RispondiEliminanon li ho mai cucinati in questo modo ma potrebbe essere un'ottima variante grazie
RispondiEliminasaranno di un buono! complimenti
RispondiEliminauso anch'io alcuni dei prodotti che hai usato e devo dire che rendono speciali le mie pietanze
RispondiEliminache bella idea di riempire le seppioline con le sottilette :) da provare questa ricetta...complimenti per il tuo blog ti lascio il mio indirizzo anche perche' sono anche tuo follower http://gianviva.blogspot.it/.
RispondiEliminaInusuale pesce e formaggio e mìincuriosisce. proverò:-)
RispondiEliminaChe bontà brava!
RispondiEliminammm che bontà!!! adoro questa ricetta e inalpi da sicuramente il giusto gusto :-) brava
RispondiEliminada provare sicuramente!!
RispondiEliminabuoni i tuoi calamari ripieni con le fettine Inalpi!!
RispondiEliminae ci credo che questo piatto è buonissimo! hai usato ingredienti eccezionali, bravissima!
RispondiEliminasuggerirò a madre ;)
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaMmmm una ricetta davvero buona!
RispondiEliminache bontà la tua ricetta...complimenti...
RispondiEliminache gustosa ricetta
RispondiEliminauhmmmm... che bontà... lo voglio anche ioooooo
RispondiEliminammmmmm.... che golosità per me è una nuova ricetta, seguirò i tuoi consigli grazie
RispondiEliminaDavvero originale, complimenti!
RispondiEliminascommetto che vi sarete leccati i baffi ;)
RispondiEliminaadoro il pesce e con il formaggio filante sarà squisito immagino!!
un caro abbraccio
http://golosilandia.blogspot.it/
Buonissimi! Brava!
RispondiEliminaDavvero gustoso il tuo piatto, mai provati i calamari con le sottilette.
RispondiEliminabuonissimoooooooooo
RispondiEliminaricetta da sperimentare sembra gustosissimo grazie
RispondiEliminammmmmmm che bontàààà
RispondiEliminate la copio...
RispondiEliminaValgrì e Inalpi, due aziende di qualità che devo ancora provare.. la prima non l'ho mai notata ai super dove faccio spesa, la seconda si e testerò personalmente. ciao
RispondiEliminache bontà questi calamari.. poi con inalpi tutto è più buono!!
RispondiEliminache buoni!
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