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Cotolette con Bella Lodi

by - venerdƬ, aprile 19, 2013

Oggi voglio parlarvi di un prodotto utilizzato in una mia ricetta
Bella Lodi ĆØ prodotto da un solo antico caseificio che ha piĆ¹ di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante nĆ© troppo salato: Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.




Nella produzione di Bella Lodi, la provenienza del latte ĆØ la cosa piĆ¹ importante. Per questo il latte deriva solo da capi provenienti da stalle selezionate nel territorio lodigiano e cremasco, dove vengono alimentati con foraggio locale e materie prime di sola origine vegetale. La lavorazioneavviene ancora oggi nel pieno rispetto della tradizione.


Dopo la stagionatura, ogni forma viene giudicata da tre maestri casari che, se corrisponde a particolari requisiti di colore, pasta e profumo, la classificano come Bella Lodi. Sempre nel rispetto della tradizione, ogni forma viene dipinta a mano con colore nero di origine naturale, proprio come una volta.

Bella Lodi, confezionato in varie forme e pesi, garantisce una gestione del prodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo. 

Tra i vari prodotti ricevuti quello usato per la ricetta che vi sto per illustrare ĆØ la RASPADURA
Una sfoglia Di grana Bella Lodi soffice e leggera adatta a moltissime preparazioni culinarie ma ottima anche da assaporare da sola.

La Raspadura ĆØ fatta rigorosamente a mano e confezionata in atmosfera protetta per mantenere integre tutta tutte le proprietĆ  di questo grande formaggio.

La mia ricetta ĆØ molto semplice ho impanato delle semplici fettine di petto di pollo, ed ho messo sopra la raspadura Bella Lodi, ed infornate, un gusto sublime, mio marito le ha gradite molto, mentre il mio cucciolo di 14 mesi, mangiava la raspadura prendendola da solo dal contenitore, gli piace tantissimo.
Grazie a Bella Lodi per avermi fatto conoscere i loro prodotti Buoni e di qualitĆ 
Altre ricette potete trovarle QUI 
Potete visionare il sito Bella Lodi
Il sito Raspadura
E la pagina facebook di Bella Lodi






Un prodotto made in Italy di grande eccellenza !


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27 commenti

  1. Le cotolette giĆ  sono buone per loro natura, se poi ci aggiungi sopra la Raspadura non c'ĆØ storia... un piatto da leccarsi i baffi!!

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  2. Bella Lodi mi ĆØ piaciuta molto, in piu puĆ² mangiare tranquillamente i suoi prodotti anche mio figlio!!!

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  3. ottimi prodotti, ottima ricetta...vi sarete leccati i baffi!

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  4. che ricettina golosa e poi con bella lodi unavera bontĆ 

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  5. Che bella ricetta! Sicuramente sfiziosa e gustosa!

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  6. La zona del Lodigiano produce un ottimo grana padano e quello di Bella Lodi ĆØ il migliore ch'io abbia mai assaggiato e la raspadura per noi milanesi ĆØ un prodotto di uso quotidiano

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  7. sicuramente le tue cotolette avranno avuto un sapore in piĆ¹

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  8. Mi piace il grana..da morire!E questa ricetta ĆØ da provare. Non sapevo fosse senza lattosio... ottimo!

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  9. Mi sa che queste cotolette sono buonissime!!!!;-) Non conosco i prodotti Raspadura, ma inizio a sentirne parlare molto... DovrĆ² provarli anche io!;-)

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  10. Deve essere ottimo sulla carne,mai provato. Ne sto sentendo parlare molto bene!

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  11. Anche io conosco Bella Lodi, prodotti veramente ottimi!!!

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  12. deliziose le preparo spesso cosƬ anche io piacciono proprio a tutti

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  13. Amo molto questo tipo di formaggio e giĆ  lo sto usando su diverse ricette

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  14. ma che bella ricetta!!!!! immagino il sapore....sicuramente unico e ricco!!!!!! ^_^

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  15. mmm che buoneeeeee! il bella Lodi ĆØ un grana buonissimo io lo metto dappertutto!

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  16. ricevuti stamani,stasera li provero',comunque ho rubato qualche tua ricetta ottime!!

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  17. adoro il formaggio e questo sembraottimo lo proverĆ² sicuramente grazie

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  18. Mi ispira troppo questo formaggio, dev'essere buono con ogni cibo!
    Buone le tue cotolette con la Raspadura!

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  19. Non conosco questo marchio, grazie delle informazioni e per avermi fatto conoscere il brand.

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  20. Oddio che bontĆ ...questo formaggio sembra davvero buono buono!!!
    Nuova follower per te, se ti va ti aspetto nel mio blog.
    A presto,
    MEggy

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  21. la raspadura la metto anche io in ogni piatto ĆØ un'aggiunta immancabile da quando l'ho scoperta

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  22. buonissima la raspadura :)io l'ho messa ovunque.

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