Cotolette con Bella Lodi
Oggi voglio parlarvi di un prodotto utilizzato in una mia ricetta
Bella Lodi ĆØ prodotto da un solo antico caseificio che ha piĆ¹ di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Colore bianco, con variazioni molto contenute anche in estate; profumo intenso, fragrante; sapore pieno ma non piccante nĆ© troppo salato: Bella Lodi, formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.
Dopo la stagionatura, ogni forma viene giudicata da tre maestri casari che, se corrisponde a particolari requisiti di colore, pasta e profumo, la classificano come Bella Lodi. Sempre nel rispetto della tradizione, ogni forma viene dipinta a mano con colore nero di origine naturale, proprio come una volta.
Una sfoglia Di grana Bella Lodi soffice e leggera adatta a moltissime preparazioni culinarie ma ottima anche da assaporare da sola.
La Raspadura ĆØ fatta rigorosamente a mano e confezionata in atmosfera protetta per mantenere integre tutta tutte le proprietĆ di questo grande formaggio.
![](http://4.bp.blogspot.com/-KKYXeuC3W9E/UXEV18FaIKI/AAAAAAAAAms/Hrqx1dtIFtg/s320/IMG_1817.jpg)
Grazie a Bella Lodi per avermi fatto conoscere i loro prodotti Buoni e di qualitĆ
Altre ricette potete trovarle QUI
Potete visionare il sito Bella Lodi
Il sito Raspadura
E la pagina facebook di Bella Lodi
Un prodotto made in Italy di grande eccellenza !
27 commenti
Le cotolette giĆ sono buone per loro natura, se poi ci aggiungi sopra la Raspadura non c'ĆØ storia... un piatto da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminache bonta' vedono i miei occhi!!!
RispondiEliminaBella Lodi mi ĆØ piaciuta molto, in piu puĆ² mangiare tranquillamente i suoi prodotti anche mio figlio!!!
RispondiEliminaottimi prodotti, ottima ricetta...vi sarete leccati i baffi!
RispondiEliminache ricettina golosa e poi con bella lodi unavera bontĆ
RispondiEliminaChe bella ricetta! Sicuramente sfiziosa e gustosa!
RispondiEliminasquisita la tua ricetta!
RispondiEliminabuoneee!! e con la raspadura ancora piĆ¹ gustose!
RispondiEliminabuonissima la raspadura, fantastica ricettina^^
RispondiEliminaLa zona del Lodigiano produce un ottimo grana padano e quello di Bella Lodi ĆØ il migliore ch'io abbia mai assaggiato e la raspadura per noi milanesi ĆØ un prodotto di uso quotidiano
RispondiEliminasicuramente le tue cotolette avranno avuto un sapore in piĆ¹
RispondiEliminaMi piace il grana..da morire!E questa ricetta ĆØ da provare. Non sapevo fosse senza lattosio... ottimo!
RispondiEliminaMi sa che queste cotolette sono buonissime!!!!;-) Non conosco i prodotti Raspadura, ma inizio a sentirne parlare molto... DovrĆ² provarli anche io!;-)
RispondiEliminaDeve essere ottimo sulla carne,mai provato. Ne sto sentendo parlare molto bene!
RispondiEliminaAnche io conosco Bella Lodi, prodotti veramente ottimi!!!
RispondiEliminadeliziose le preparo spesso cosƬ anche io piacciono proprio a tutti
RispondiEliminaAmo molto questo tipo di formaggio e giĆ lo sto usando su diverse ricette
RispondiEliminasono ottimi anche io li sto provando
RispondiEliminama che bella ricetta!!!!! immagino il sapore....sicuramente unico e ricco!!!!!! ^_^
RispondiEliminammm che buoneeeeee! il bella Lodi ĆØ un grana buonissimo io lo metto dappertutto!
RispondiEliminaricevuti stamani,stasera li provero',comunque ho rubato qualche tua ricetta ottime!!
RispondiEliminaadoro il formaggio e questo sembraottimo lo proverĆ² sicuramente grazie
RispondiEliminaMi ispira troppo questo formaggio, dev'essere buono con ogni cibo!
RispondiEliminaBuone le tue cotolette con la Raspadura!
Non conosco questo marchio, grazie delle informazioni e per avermi fatto conoscere il brand.
RispondiEliminaOddio che bontĆ ...questo formaggio sembra davvero buono buono!!!
RispondiEliminaNuova follower per te, se ti va ti aspetto nel mio blog.
A presto,
MEggy
la raspadura la metto anche io in ogni piatto ĆØ un'aggiunta immancabile da quando l'ho scoperta
RispondiEliminabuonissima la raspadura :)io l'ho messa ovunque.
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