Valgrì: cannelloni ripieni
Buongiorno amiche ieri ho preparato il piatto preferito di mio marito ed ho usato naturalmente prodotti di eccellenza, parlo di
Ho preparato per lui i CANNELLONI AL FORNO
Ingredienti:
400 gr. di carne trita mista
2 uova
olio extra vergine di oliva q.b.
parmiggiano reggiano q.b.
2 bottiglie Passato di pomodoro VALGRI'
80 gr di cipolle
60 gr di sedano
60 gr di carote
Vino rosso q.b.
Ricotta 400 gr
Preparazione
- Versare un filo di olio ed aglio in una pentola, lasciare imbiondire, e versate il passato di pomodoro VALGRI', salare, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco medio per 30 minuti, mescolando ogni tanto.
-Nel frattempo tritare carote, sedano e cipolle.
-In un tegame, mettere un filo d'olio e cipolle, sedano e carote, tritare precedentemente, far soffriggere e aggiungere la carne trita, far rosolare e poi sfumare con vino rosso, aggiungendo il sale, far cuocere per una decina di minuti.
- Far raffreddare e mettere in una ciotola di vetro, unendo le uova e il parmigiano, la ricotta ed una parte del passato, che nel frattempo sarà pronto, ed amalgamare.
- Prendere una teglia da forno, cospargerla con il passato, prendere un cannellone e inserirci il ripieno preparato, posizionandola nella teglia.
- Procedere come sopra con gli altri cannelloni ed affiancarli man mano, poi cospargerli con il restante passato.
- Spolverarli con il parmigiano e metterli nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
BUON APPETITO CON
12 commenti
ottimi, ne vorrei una porzione, chissà quanto sono buoni! da provare con valgri!
RispondiEliminaadoro il marchio valgri trovo che i loro prodotti siano sempre molto buoni.
RispondiEliminaadoro la tua ricetta...mi fai venire una fame pazzesca, corro a comprare anche io i prodotti valgri.
RispondiEliminache ricetta deliziosa i tuoi cannelloni.. devo provare a ripeterli pure io mia figlia li adora
RispondiEliminaquanta bontà!!! Vorrei proprio assaggiarli sai?? Da provare questo marchio per me nuovo.
RispondiEliminaL'ho utilizzata in queste feste per preparare il sugo...ottimo
RispondiEliminaBuoni i cannelloni e buone le lasagne ma si deve sempre scegliere gli ingredienti di qualità per avere un ottimo risultato
RispondiEliminaMmh che bontà.. amo sia i cannelloni che le lasagne, solo che io nella preparazione non uso ne la ricotta e nemmeno il vino.. devo provare questa ricetta ;)
RispondiEliminaDevo assolutamente provare questa ricetta perché è molto diversa da come la faccio io, grazie mille per queste informazioni😘
RispondiEliminaPotrei provare a replicare questa ricetta proprio stasera per il cenone di S.Silvestro!!
RispondiEliminasarebbe top!!
mamma che visione,adoro i cannelloni al forno ,uno dei miei piatti preferiti
RispondiEliminaa Natale mi è stata regalata una pirofila, potrei rinnovarla domani con questa ottima ricettina
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