Alberti: metti in tavola la qualità!
Buongiorno amiche con l'avvicinarsi del Natale, tutte siamo indaffarate in cucina a preparare piatti deliziosi per i nostri ospiti...io per queste festività Natalizie mi sono affidata ad un marchio d'eccellenza, scegliendo alcuni prodotti per effettuare le preparazioni dei piatti, e parlo di
Un olio prodotto da una selezione di olive nere cultivar Taggiasca provenienti esclusivamente dall’entroterra del Ponente ligure.
Quest'olio ha un sapore pieno, armonioso, ricco e delicato.
Un olio pregiato che userò per condire durante le festività natalizie, alcuni piatti che noi mangiamo al nord, tra cui: baccalà all'insalata, e "insalata di rinforzo" che per chi non lo sa, è un mix di alcune verdure che vi mostrerò presto sui miei social.
Olive denocciolate “Cultivar Taggiasca” in olio extravergine di oliva
Le olive di qualità taggiasca hanno piccole dimensioni con forma allungata ed un colore cangiante. Tale varietà di olive, tipica del Ponente Ligure, è coltivata in quantità limitata ed unica, grazie alla perfetta combinazione di terreno, acqua e clima.Dopo la raccolta, le olive di qualità taggiasca sono conservate un anno in una salamoia composta da acqua, sale, erbe aromatiche e aromi naturali. Vengono poi denocciolate con un particolare processo di lavorazione e confezionate in Olio Extra Vergine di Oliva.
Queste olive saranno perfette per i peperoni in agrodolce, con i quali creerò una mousse di peperoni, olive e tonno da spalmare sui tramezzini.
Queste olive seguono lo stesso processo delle olive di cui vi ho parlato sopra, ma non vengono denocciolate, restando in salamoia.
Un sapore unico e coinvolgente, e le userò per condire l'"insalata di rinforzo", e il baccalà all'insalata.
Il patè di olive nere è una crema unica e delicata, ricavata da olive nere cultivar Taggiasca, che conferiscono alla stessa un tipico profumo di oliva.
Per garantire una perfetta conservazione vengono mantenute in salamoia fino al momento della lavorazione e poi si procede al denocciolamento delle olive con un apposito procedimento di lavorazione. A questo punto vengono ridotte in crema per poi essere confezionate con olio extra vergine di oliva.
Per garantire una perfetta conservazione vengono mantenute in salamoia fino al momento della lavorazione e poi si procede al denocciolamento delle olive con un apposito procedimento di lavorazione. A questo punto vengono ridotte in crema per poi essere confezionate con olio extra vergine di oliva.
Userò questo patè di olive sia da mettere sui tramezzini, sia per metterlo sul carpaccio di patate.
Per vedere i piatti che preparerò per le festività fatti con i prodotti ALBERTI, vi invito a seguirmi sui miei social
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27 commenti
quanti bei prodotti genuini, il patè di olive taggiasche deve essere golosissimo, sono la mia varietà preferita di olive!
RispondiEliminaConosco questo prodotti e sono molto buoni e di qualità. Hai fatto un’ottima scelta.
RispondiEliminasarà perchè questa azienda è della mia regione ma i prodotti mi ispirano davvero tanto..... l'olio deve essere divino....
RispondiEliminaQuante bontà casarecce un azienda che ha davvero dei prodotti ottimi
RispondiEliminaAmo alla follia le olive, il patè mi incuriosisce in particolar modo, da provare! Anche l'olio evo sembra ottimo
RispondiEliminaadoro i prodotti così e non della grande distribuzione. Devono essere ottimi devo provarli!!
RispondiEliminaAmo le olive e il paté deve essere buonissimo lo devo assaggiare assolutamente :)
RispondiEliminadevono essere tutti di buona qualità, adoro questo loro packing elegante
RispondiEliminaconosco bene il brand, sono prodotti molto buoni (l'olio è fantastico)
RispondiEliminaProdotti alimentari buoni e genuini, di sicuro farai un figurone portandoli a tavola
RispondiEliminaConosco ed apprezzo molto questi buoni prodotti, realizzati con amore e cura dei particolari, ottima scelta
RispondiEliminaDeve essere davvero buonissimo... Io amo sia il paté che le olive
RispondiEliminada quel che vedo sembra che valga la pena provare questi prodotti
RispondiEliminasembrano davvero molto buone, una mia amica li ha provati e dice che sono buoni!
RispondiEliminaHanno l'aspetto di prodotti di ottima qualità, li proverei molto volentieri, in particolare i patè.
RispondiEliminali sto provando pure io, son davvero tutti molto buoni
RispondiEliminache buoni che devono essere? li devo provare anche io, poco ma sicuro.
RispondiEliminada te scoviamo sempre nuovi marchi, devono essere davvero ottimi questi prodotti, tutti da provare eccome.
RispondiEliminaConosco queste olive sono davvero corpose e i prodotti Alberti sono ottimi e eleganti
RispondiEliminaConosco queste olive sono davvero corpose e i prodotti Alberti sono ottimi e eleganti
RispondiEliminaCuriosa di assaggiare il patè di olive, ci vado matta :D
RispondiEliminaSai io cucino spesso anche al camino e mi piace fare le bruschette e metterci questi buon patè
RispondiEliminaSono sempre stata tentata di acquistare quest olio, essendo abituata a quello buono della Puglia mi piace cercare prodotti di qualità!
RispondiEliminaGrazie anche per la segnalazione del brand non lo conoscevo affatto! Corro a vedere.
RispondiEliminaconosco molto bene questo marchio e i loro prodotti che son davvero molto ma molto buoni.
RispondiEliminason davvero eccezionali questi prodotti, e sembrano anche molto buoni, li acquisterò oscuramente anche io.
RispondiEliminaProdotti davvero fantastici, amo le olive voglio provare il paté!!
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