Buongiorno amiche voglio parlarvi ancora di
Ve ne ho giĆ parlato QUI
Oggi voglio mostrarvi una ricetta che ho fatto con 2 ingredienti di questo shop
Gli spaghetti Pasta di Canossa sono prodotti con semolato semi-integrale di grano duro 100% italiano coltivato e lavorato nel pastificio presso Tenuta Cuniola di San Martino, a Ferrara.
Una pasta di indiscussa qualitĆ , con una porositĆ e consistenza che vi stupiranno, di color molto chiaro, caratteristiche della lenta trafilatura al bronzo e dei lunghi tempi di essiccazione.
Ursini ce lo ripropone in un sugo speciale a base di pomodoro giallo con pezzettini di peperone, qualche carota, un tocco di cipolla e una punta di spezie.
Immerso in un olio extra vergine di oliva, puĆ² rendere un primo piatto tutt'altro che banale.
Ed ora vi dico cosa ho preparato, ho usato semplicemente questi 2 ingredienti nient'altro.
PREPARAZIONE:
Ho messo in padella i pomodori gialli senza aggiungere altro visto che giĆ c'ĆØ l'olio e li ho riscaldati 5 minuti, e il sugo ĆØ pronto.
Nel frattempo ho messo la pentola con l'acqua portato ad ebollizione, calato la pasta e fatta cuocere 7 minuti. Dopo averla colata, l'ho mescolata con il sugo. Ed ecco pronto, piĆ¹ semplice di cosƬ.
A presto con nuove ricette firmate Augusto Italian Food
E non dimenticate che inserendo il codice MELSAT riceverete uno sconto del 10% sull'acquisto
27 commenti
il benessere e la felicitĆ di una famiglia inizia dai FORNELLI! ebbene sƬ tutto cio' che offriamo in tavola ai nostri parenti ĆØ un vero e proprio atto di amore! Allora perchĆ© non affidarsi ad Augusto Italian Food? Questo sito mi ispira tantissimo grazie maria
RispondiEliminaAnche io ho ricevuto la pasta di Canossa devo provarla,brava bel piatto!
RispondiEliminaWow quanti prodotti golosi! Il sugo al pomodoro giallo non lo avevo mai visto, sono curiosa di provarlo!!!
RispondiEliminaNon conoscevo il pomodoro giallo, ma sarei davvero curiosa di assaggiarlo, il tuo piatto ha un aspetto molto particolare e gustoso ^_^
RispondiEliminaDevono essere davvero buonissimi! Non ho mai provato il pomodoro giallo, non sapevo neanche della sua esistenza!
RispondiEliminanon conoscevo i pomodori gialli ma sicuro con una pasta artigianale come questa saranno ottimi
RispondiEliminaComplimenti che ricetta invitante e con ingredienti molto particolari,non cononscevo i pomodori gialli,che novita!!! DovrĆ² provarli assolutamente.
RispondiEliminanon avevo mai visto il sugo di pomodoro giallo, li conosco perchĆØ in inghilterra e in america li vendono e li ho mangiati, ma il sugo ĆØ una novitĆ ! piatto semplice ma buonissimo!
RispondiEliminaChe sfizio, mi hai incuriosito con questo tuo sugo .... devo provare al piu' presto questo piatto succulento!!!
RispondiEliminaNon vedo l ora di scoprire le tue ricettine..questa ĆØ davvero semplice ma gustosa.. da replicare!
RispondiEliminaMio marito adora gli spaghetti, e sono sicura che questo condimento gli piacerĆ un sacco!
RispondiEliminaQuesti spaghetti al sugo di pomodoro giallo devono essere deliziosi..voglio provare questo prodotto!
RispondiEliminaun ottima e meravigliosa ricetta ho l'acquolina alla bocca, proverĆ² a farla anche io, e ti dirĆ² come mi ĆØ venuta^_*
RispondiEliminaSai che non ho mai assaggiato il sugo di pomodori gialli.... sono curiosissima
RispondiEliminammm.....sento il profumino fin qui! Sai, non avevo mai sentito parlare di questa marca....ma...si trova anche nei supermercati?
RispondiEliminaIL sugo di pomodori gialli deve essere qualcosa di spettacolare. Mi incuriosisce parecchio. Non ne avevo mai sentito parlare.
RispondiEliminaAdoro gli spaghetti, sono il mio formato preferito!
RispondiEliminaUn'ottima ricetta con ottimi prodotti!
RispondiEliminaGli spaghetti sono il mio formato di pasta preferita, mi piacciono un sacco e con qualsiasi tipo di condimento! Questo sugo al pomodoro giallo mi incuriosisce molto, perchĆØ ĆØ la prima volta che ne sento parlare.
RispondiEliminaMi piace molto questo sugo al pomodoro giallo ha dato risalto hai tuoi spaghetti
RispondiEliminaMi piace molto questo sugo al pomodoro giallo ha dato risalto hai tuoi spaghetti
RispondiEliminaNon mi ĆØ mai capitato di provare dei pomodori gialli, sinceramente ero all'oscuro della loro esistenza ma adesso sono molto curiosa.
RispondiEliminaUn primo piatto semplice ma preparato con ingredienti di qualitĆ ... Brava!
RispondiEliminaChe squisitezza, chissĆ quanto sarĆ buono il sughetto con i pomodori gialli.
RispondiEliminache bontĆ ...il sugo con i pomodori gialli mai provato...lo farĆ² presto...sono molto curiosa
RispondiEliminaCercherĆ² i pomodori gialli. Mai mangiati. Ottima la pasta. Ricettina super!!
RispondiEliminaNon conoscevo questo tipo di pomodoro. ..la tua ricetta sarĆ deliziosa di sicuro
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrĆ condivisa con terze parti. Sul mio sito ĆØ possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menĆ¹ a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.