Contest "Latti da mangiare" con i formaggi de Il Palagiaccio - seconda ricetta
Buongiorno care vi ho gia parlato del Il Palagiaccio e del contest Latti da mangiare QUI
Ma voglio proporvi una seconda ricetta con un altro prodotto il Gran Mugello
cond='!data:blog.isMobile'>
Buongiorno care vi ho gia parlato del Il Palagiaccio e del contest Latti da mangiare QUI
Nowadays, shapewear and waist trainers are very popular amongst women. All around the world and are usually a must-have in everyone’s closet...
15 commenti
Io amo il gateau di patate e la tua ricetta con questo formaggio il palagiaccio sembra ottima!!!!
RispondiEliminaMmmm che goduria, mi hai fatto ricordare che ormai ĆØ piu' di un anno che non mangio questa bontĆ ...da fare al piu' presto!
RispondiEliminaOttima ricetta......Il gateau è uno dei miei cibi preferiti....soprattutto quando si utilizzano prodotti di qualità ,acquista un sapore sempre più particolare!!
RispondiEliminaChe bontĆ questa ricetta, devo prepararla anche io, grazie dei consigli
RispondiEliminaIl gateau di patate ĆØ il mio piatto preferito, lo faccio spesso e con tanti formaggi. Suppongo che il Gran Mugello gli dia un gusto tutto particolare
RispondiEliminaChe ricettina golosa, vien voglia solo a guardarla! Ora mi inviti a cena vero?
RispondiEliminauna ricetta davvero invitantissima, molto ma molto buona, che spettacolo.
RispondiEliminaIl gateau di patate ĆØ semplice da fare e sempre gradito da tutti la tua ricetta alternativa ĆØ ottima mette appetito
RispondiEliminawow che bella ricetta me la segno grazie mille
RispondiEliminaadoro il gateau di patate ma non ho mai provato a farlo con questo formaggio ChissĆ che sapore intenso e ricco!
RispondiEliminammm che buona, la farò senz'altro ^^
RispondiEliminaDeve essere molto buono questa pietanza, mi hai incuriosito e mi copio la ricetta.
RispondiEliminaottima ricetta e spiegata anche molto bene grazie mille proverò a rifarla anche io
RispondiEliminache bontĆ ... brava , complimenti deve essere talmente buono... sembra di sentire l'odore.... grazie
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea per la cena, io adoro i formaggi e li uso spesso nella preparazione dei miei piatti.
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrà condivisa con terze parti. Sul mio sito è possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menù a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.