Pasta al pollo e zafferano
Ed oggi come da titolo voglio darvi questa ricetta che io adoro e che anche mio marito apprezza molto.
Pasta al pollo e zafferano
Far soffriggere la cipolla nell'olio, appena la vedete bella bionda la togliete (se non vi piace), poi aggiungete un pĆ² di misto per soffritto e lo lasciate cuocere per 10 minuti.
Io per questo ho utilizzato il mio Magic Cooker.Intanto mentre si cuoce, iniziate a tagliare il petto di pollo a pezzetti, lo lavate e lo asciugate un pĆ² in un panno.
Trascorsi i 10 minuti aggiungete l composto il pollo e lo lasciate cuocere, appena vedete che il petto di pollo ĆØ cotto potete spegnere.
Ora potete mettere a bollire l'acqua, e buttare la pasta quella che preferite,ed anche per questa fase ho utilizzato magic cooker e 5 minuti prima della fine della cottura. Accendere, nuovamente, la padella contenente il pollo ed aggiungerci una bustina di zafferano.
Cotto il tutto mischiare e servire in tavola, il risultato ĆØ perfetto
Buon Appetito!
Ringrazio magic cooker per la collaborazione
47 commenti
..ma che delizia!!!! mi piace tanto l'abbinamento degli ingredienti e poi penso che potrebbe essere anche un pasto unico lo sai'??
RispondiEliminafavoloso magic cooker non lo conoscevo prima.Interessante la ricetta
RispondiEliminaOriginalissima questa pasta piatto unico! Ho sentito parlare molto bene tra l'altro del coperchio... mmm.. dovrei approfondire!!! Buona giornata!
RispondiEliminaDeliziosa! Non abbino mai il pollo alla pasta.. grazie per l'idea che mi hai dato ;)
RispondiEliminaquesta ĆØ una ricetta spettacolo
RispondiEliminaottimo piatto poi l'utilizzo di magic cooker ĆØ ottimo, anche io lo uso e mi trovo benissimo
RispondiEliminaa quest'ora sei un'assassina! non ci puoi far vedere ste cose! visto che ho anche io il magic cooker, mi fiondo in cucina e preparo qualcosa velocemente!
RispondiEliminaio ho il macic cokeer e mi ci trovo benissimo,non mi resta che provare a fare la tua ricetta,un bacio,Kiara!
RispondiEliminail magic cooker ĆØ fantastico. Anche io ne ho uno e mi trovo benissimo. Soprattutto quando si ha fretta ĆØ la soluzione migliore. Questa ricetta me la segno subito perchĆØ mi ha incuriosito.
RispondiEliminaRicetta molto interessante e poi con il coperchio e tutto piĆ¹ facile io lo uso tanto
RispondiEliminaottimo questa ricetta!!! complimenti, uso sempre anche io magic cooker, ĆØ veramente un aiuto in cucina :-)
RispondiEliminami piace molto questa tua ricetta con lo zafferano, uso molto le spezie
RispondiEliminache squisitezza questa pasta al pollo!!!proverĆ² a farla!
RispondiEliminache buonooooooooo! devo farlo assolutamente. anche io ho il magic cooker e mi trovo benissimo
RispondiEliminaquesta tua ricetta ĆØ ideale per l'estate come piatto unico! complimenti!
RispondiEliminamai sentita questa ruicetta,ma l'hai inventata tucon prodotti di prima qualitĆ il risultato ĆØ sicuro complimenti am che brava che sei
RispondiEliminaHo letto molto online che questo coperchio ĆØ davvero geniale!Lo voglio acquistare!Grazie!
RispondiEliminabuono e genuino, un gusto un pĆ² di diverso dal solito
RispondiEliminainteressante ricetta, e questo coperchio mi incuriosisce sempre di piu, dovrĆ² cedere prima o poi :)
RispondiEliminabuona ,il coperchio non lho mai utilizzato ,grazie per le info
RispondiEliminaOttimo questo primo piatto!
RispondiEliminaIo amo lo zafferano ma abbinato alla pasta con il pollo non l'ho mai provato. Poi Magic Cooker lo conosco e so bene quando renda piĆ¹ tenera la carne e saporito ogni piatto...brava!
ce l'ho anche io questo coperchio, mi trovo molto bene.
RispondiEliminaAbbino spesso il pollo allo zafferano ma non avevo mai provato il tutto in una pasta!
RispondiEliminaProverĆ²!
Hai realizzato una bella ricetta equilibrata, leggera e gustosa. Piace anche a me colorare la pasta con lo zafferano.
RispondiEliminaBella ricetta, sarĆ sicuramente squisita
RispondiEliminache bontĆ il piatto che hai preparato anche io uso i coperchi magic cooker mi ci trovo benissimo.
RispondiEliminagustosa e invitante la tua pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammmmmmmmm sembra buonissimo,non ci avevo mai pensato:)
RispondiEliminaio lo zafferano lo metterei ovunque come porterei ovunque il coperchio magico. il tuo piatto mette appetito. bacio!
RispondiEliminaDev'essere molto buono questo tuo piatto complimenti, e con Magic Cooker, che uso sempre anch'io, tutto diventa piĆ¹ saporito!
RispondiEliminaMagico Magic...Non ho mai abbinato il pollo con la pasta, al massimo con il couscous...ma ci proverĆ² :-)
RispondiEliminaricetta da leccarsi i baffi.. magic cooker mi attira un sacco.. ho partecipato a un loro party.. ĆØ un prodotto validissimo.. un bacione. Noemi Trucco e Dintorni
RispondiEliminaMolto originale questo piatto! anche io uso magic cooker per cucinare! proverĆ² senza dubbio la tua ricetta!
RispondiEliminaDa consigliare a mia sorella! Il magic cooker lo uso anche io e non riesco a farne a meno! :)
RispondiEliminaIl Magic Cooker ĆØ davvero eccezionale, lo uso sempre in cucina e mi aiuta davvero molto, lo zafferano ĆØ una spezia che adoro!!!
RispondiEliminaio lo uso sempre il Magic Cooker, questa ricetta mi piace assai, la proverĆ²
RispondiEliminadavvero squisita questa pasta, sono sicura che sarĆ venuta benissimo con il magic cooker!
RispondiEliminaio lo uso tutti i giorni e mi trovo davvero bene.
RispondiEliminaa me piace da morire lo zafferano e sono sempre in cerca di nuove ricette che lo prevedono. Grazie perla tua. Ciao! ps/ w M.C. ĆØ magico davvero!!
RispondiEliminaIO cuocio la pasta risottata con il coperchio , ĆØ comodissimo, si sporca una sola pentola e il sugo penetra nella pasta.
RispondiEliminabella idea... poi con magic cooker tutto diventa piĆ¹ facile! laura
RispondiEliminamolto bella questa ricetta, originale!
RispondiEliminaCucinare non ĆØ mai stato cosƬ piacevole, grazie a Magic Cooker! :) Lo so perchĆØ ce l'ho anch'io!!
RispondiEliminastasera ti copio!! :p
RispondiEliminacon il coperchio magic cooker tutto diventa semplice! io lo uso sempre e mi ha risolto molte cose in cucina! laura p.
RispondiEliminaBuonissima questa pasta, il coperchio magico ĆØ un grande alleato in cucina
RispondiEliminaMai preparato un piatto in questo modo, grazie della buona ricetta
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