Tec-Al, insaporiscono le ricette
L'Azienda opera da anni nel comparto alimentare; propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
La specializzazione nel settore della lavorazione e produzione delle carni e dei prodotti a base di carni, fa di Tec-Al srl il partner ideale per le aziende in cui la qualitĆ , la genuinitĆ del prodotto finito nonchĆØ le tradizioni del territorio, sono un valore aggiunto al prodotto commercializzato.
Il successo di Tec-Al srl deriva dalla capacitĆ di risolvere i problemi delle aziende alimentari attraverso soluzioni, prodotti e servizi altamente personalizzati instaurando un dialogo azienda/clienti nella fase di formulazione e preparazione di semilavorati funzionali per alimenti fornendo formulazioni verificate dal punto di vista della stabilitĆ e della salubritĆ igienico-sanitaria.
Obiettivo primario della societĆ Tec-AL srl ĆØ il continuo miglioramento della qualitĆ del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.
Base concreta di queste scelte sono i seguenti principi:
Legare l'immagine Tec-Al srl a standard qualitativi elevati;
Ottimizzare le risorse interne al fine di evitare errori, ritardi ed inefficienze;
Scrupolosa integrazione con la normativa vigente nazionale ed internazionale.
La Tec- Al ha molte Certificazioni che la rendono unica e speciale:
- SISTEMA GESTIONE QUALITA'
- SISTEMA DI RINTRACCIABILITA' AZIENDALE
- SERVIZIO DI CONTROLLO DEL RISCHIO ALLERGENI E COLORANTI SUDAN
- SISTEMA DI RINTRACCIABILITA' AZIENDALE
- BRC CERTIFICATE-“Global Standard For Food Safety”
- IFS-“International Food Standard”
- AUTOCONTROLLO IGIENICO DELLE ATTIVITA' PRODUTTIVE
Ora voglio mostrarvi alcuni dei prodotti che ho avuto il piacere di ricevere:
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA
Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.
Si consiglia l’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA nelle seguenti categorie di prodotti:
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
FIENO GRECO SEMI
I semi hanno forma romboidale piuttosto compressa, sono duri, di colore giallastro-bruno e sapore amarognolo. Il prodotto su richiesta ĆØ anche commercializzato in polvere.La pianta da cui si ricavano i semi cresce nei Paesi del Mediterraneo ed ĆØ coltivata soprattutto in Egitto, Marocco, Indie, Francia del sud, ed in alcune regioni della Germania.
PEPE VERDE IN SALAMOIA
Il pepe verde ĆØ preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
RICETTA
Ieri io e mio marito abbiamo festeggiato i nostri 2 anni di matrimonio e gli ho preparato una squisita pasta al forno con Il pepe verde in salamoia TEC-AL e la passta ValgrƬ
Mi ha fatto i complimenti e mi ha detto:"E' piĆ¹ buona del solito, qual'ĆØ l'ingrediente segreto?"
Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104
Via per Parma, 32 - 43029
Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104
Fax 0521.342103
Fax 0521.341647
E-mail:info@tecalsrl.com
39 commenti
Io lo metterei ovunque, peccato che il mio di marito il pepe non lo puĆ² neanche vedere :-(
RispondiEliminaMa sai non sapevo si trovassero i semi di fieno greco, grazie per le info!
RispondiEliminaconosco bene i prodotti e li uso volentieri!
RispondiEliminaio li uso sempre e dovunque, anche dove non ce ne sarebbe bisogno ma li amo davvero
RispondiEliminaadoro le spezie e queste non le ho mai provate, guardo il loro sito grazie!
RispondiEliminaMai provato il fieno greco... sto pensando quale utilizzo farne. Conosco Tec-Al, uso diverse spezie e sapori del marchio, sono decisamente di ottima qualitĆ .
RispondiEliminaOttimi prodotti, li uso anche io e riescono ad insaporire squisitamente le nostre pietanze!
RispondiElimina..Ottime le spezie Tec- Al io le uso sempre!!!!!
RispondiEliminaAnch'io li ho provati e confermo sono davvero ottimi!
RispondiEliminaho sentito molto parlare delle spezie Tec-Al... Devo provarle prima o poi!
RispondiEliminaOttimi prodotti, favolosa la ricetta che hai realizzato. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminabuonissimi i loro prodotti e ottima ricetta ti seguo se vuoi ricambiare ti passo il mio link
RispondiEliminahttp://ilmondodizucc85.blogspot.it/
conosco tec-al e direi che sono ottimi prodotti per insaporire le nostre pietanze
RispondiEliminaconosco bene e consiglio vivamente
RispondiEliminanon conosco il prodotto, buono a sapersi
RispondiEliminaottimi prodotti, li conosco e li uso sempre!! Laura
RispondiEliminaNon ho mai provato questi prodotti, le tue ricette sempre fantastiche
RispondiEliminaOttima ricetta, le spezie in cucina non devono mancare mai!
RispondiEliminaha un aspetto davvero invitante ... bravissima ciao rosa di kreattiva
RispondiEliminae mai che mi invitate. sbav che buono.. la prossima volta aggiungi un posto a tavola.
RispondiEliminaottima azienda e ottimi prodotti... le ricette con qst prodotti hanno un sapore in piu...
RispondiEliminali uso da mesi, e le loro spezie e aromi hanno dei sapori davvero intensi
RispondiEliminaOttime spezie! :)
RispondiEliminale spezie tec-al sono davvero ottime, insaporiscono i nostri piatti e gli danno quel tocco in piĆ¹!
RispondiEliminaI prodotti Tec-Al li conosco e sono ottimi!
RispondiEliminaMi piace molto usare le spezie perchĆØ danno alle pietanze un tocco in piĆ¹ e le personalizzano. E Tec-Al in quanto a spezie la sa lunga.
RispondiEliminaottimi, li conosco anche io
RispondiEliminali conosco sono ottimi prodotti
RispondiEliminain primis auguri di buon anniversario! hai trattato bene tuo marito con questo buonissimo piatto! mi incuriosisce molto il fieno...corro sul sito!
RispondiEliminaOttimi prodotti li uso anche io!
RispondiEliminaio il pepe nero nn lo' mai usato...pero' mi incuriosisce...
RispondiEliminaHo provato anche io qquesti insaporitori, sono buonissimi
RispondiEliminaNelle mie pietanze ci sono sempre le spezie, anche perchĆØ mio figlio preferisce mangiare solo con questi sapori,a proposito auguri per il tuo anniversario!
RispondiEliminaqueste spezie sono ottime le sto provando pure io..
RispondiEliminail fieno greco non lo conoscevo...perĆ² non vedo l'ora di farlo!!!
RispondiEliminaTec-Al ha prodotti davvero eccezionali! Un tocco speciale in piĆ¹ alle nostre ricette!
RispondiEliminaEccomi con un pĆ² di ritardo!!!!!! Complimenti per la collaborazione!
RispondiEliminaInteressante il fieno greco... Non lo conoscevo...
RispondiEliminaAdoro queste spezie sono ottime!
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