Pasta al forno con besciamella
Ed oggi voglio proporvi un piatto fatto ieri e che mio marito ha gradito molto.Ammetto non sono una gran cuoca ma quando mi ci metto, resto molto soddisfatta delle mie pietanze.
Questa ricetta ĆØ molto facile da preparare e ha reso la mia cena deliziosa in pochissimo tempo.
Pasta al forno con besciamella
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di rigatoni o pasta a piacere
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di besciamella
200 gr di mozzarella o provola come preferite
parmigiano grattugiato Bella Lodi
Preparazione:
Far cuocere la pasta in abbondante acqua bollente ed io per renderla piĆ¹ buona ho utilizzato l'inimitabile Magic Cooker
Colare la pasta 2 minuti prima della cottura al dente e condirla con il prosciutto, la mozzarella e la besciamella.E amalgamare il tutto.
Mettere la pasta in un tegame e cospargerla con il parmigiano bella lodi
Infornare la pasta in forno a 200° per 35 minuti, appena vedete la doratura ĆØ pronta.Servire subito.
Ringrazio per la collaborazione Magic Cooker e Bella Lodi
A presto con altre ricette
49 commenti
UNA BELLA RICETTA GUSTOSA E SAPORITA, PROVERĆ² A FARLA
RispondiEliminaUno spettacolo di ricetta
RispondiEliminama che bontĆ !!!! mi hai fatto venire una fame e poi hai usato dei pordotti fantastici, sia il coperchio che Lodigrana!!!
RispondiEliminausando la lodigrana tutto ĆØ piu' buono,peccato non trovarla ancora nei supermercati isolani,comunque ottimo piatto,poi con il magic cooker la cottura ĆØ molto piu' accurata
RispondiEliminaCon LodiGrana sicuramente sarĆ stata saporitissima, una versione della pasta al forno che mia mamma fa quando ha pasta cotta in avanzo :-D
RispondiEliminada sogno!
RispondiEliminaComplimmenti per la tua bella ricetta, uso anch'io Magic Cooker e sono soddisfatissima e Bella Lodi fa ottimi prodotti per cucinare!
RispondiEliminaSei davvero brava, complimenti questa ricetta ĆØ davvero spettacolare
RispondiEliminabellissima ricetta,la devo fare :) un bacio,Kiara!
RispondiEliminaadoro la pasta al forno e questa sarĆ davvero squisita!
RispondiEliminaAmo queste ricette semplici e fatte con ottimi ingredienti.Complimenti.
RispondiEliminaOttimi i prodotti Bella Lodi, io li uso sempre
RispondiEliminadevo provare il formaggio di bella lodi perchĆØ ne ho sentito sempre parlare bene ma non l'ho ancora provato
RispondiEliminaottima ricetta mi viene voglia di provarla anche io :)
RispondiEliminacomplimenti ottimo abbinamento e sicuramente magic cooker avrĆ svolto egregiamente il suo compito.
RispondiEliminauna ricetta gustossima, resa ancora piĆ¹ semplice dall'utilizzo del magic cooker e ancor piu gustosa dall'ottimisimo parmigiano bella lodi!!
RispondiEliminaComplimenti per la tua ricetta molto golosa, il parmigiano di questa marca non lo conoscevo, grazie per avermene parlato, mentre il coperchio lo uso oramai da mesi, molto utile e comodo
RispondiEliminaChe bontĆ , la preferita da mio figlio, grazie dei consigli
RispondiEliminaMa quanto ĆØ buona !!! e poi avevi davvero tutti gli ingredienti giustissimi ...pure il coperchio ! ;)
RispondiEliminaBella Lodi ĆØ perfetto nella pasta e anche in altre ricette come verdure e carne :)
RispondiEliminabella lodi ĆØ buonissimo ma magik cooker ĆØ meraviglioso..
RispondiEliminaHo la bava... alle 20:30 poi... deve esser filosissima!!
RispondiEliminaAddio prova costume ma ne vale la pena!
una cucina sana, grazie al coperchio magic cooker, lo consiglio anch'io
RispondiEliminaChe buona, cosi non l'ho mai fatta!devo provarla!
RispondiEliminaWow mi hai fatto venire proprio l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaBuonissimaaaa
RispondiEliminaMmmmmmmm....... la pasta al forno ĆØ uno dei miei punti deboli, con me sfondi davvero una porta aperta!! La tua versione bianca e "formaggiosa" mi ispira parecchio.... si prepara velocemente (immagino) e deve essere squisita... la proverĆ²!!
RispondiEliminaMamma miaaaaaaaaa... mi sembra quasi di sentire il profumo!!!!
RispondiEliminaquesta pasta deve essere squisita, gnam!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammmmmmmmmmm,mi ĆØ venuta famee,sei stata bravissima
RispondiEliminache bontĆ questa pasta , vengo da te
RispondiEliminaspettacolo questa basta. Buona davvero..... da rifare sicuramente
RispondiEliminamhmm che bontĆ , sembra di sentirne il profumino da qui!
RispondiEliminainvitante questa ricetta!
RispondiEliminache buon piatto hai preparato!!! BellaLodi esalta tutti i gusti.adoro quel formaggio!
RispondiEliminaBella Lodi ĆØ buonissimo, Magic Cooker ĆØ portentoso e la pasta al forno bianca non l'ho mai provata.. grazie per la ricetta! :)
RispondiEliminaottima anche io la faccio spesso ĆØ sempre un buon piatto!
RispondiEliminaOrmai anche io uso magic cooker ogni giorno!! La tua ricetta sembra davvero squisita!! La proverĆ²!
RispondiEliminadavvero invitante questa ricetta e questo coperchio e unico complimenti ciao rosa
RispondiEliminache bella ricetta e che ottimi ingredienti, da rifare di sicuro!
RispondiEliminamamma che fame!! che dire con gli ingredienti usati e il coperchio intelligente immagino che sia stato facile prepararla ed ĆØ davvero golosa! laura
RispondiEliminaUn piatto sicuramente amato da tutti
RispondiEliminammmmmmmmmm davvero buona deve essere
RispondiEliminaottima ricetta da leccarsi i baffi brava!
RispondiEliminaOttima ricetta, adoro la pasta al forno bianca!!
RispondiEliminaHo l'acquolina in bocca a vedere queste foto, complimenti
RispondiEliminaun piatto facile ma di gran gusto!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, devo provarla! Io la faccio identica ma non ho mai messo la mozzarella... ora che l'hai suggerito la devo provare!
RispondiEliminaOttima cena, vedo che hai avuto un validissimo aiutante in cucina!
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