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Pasta e spinaci con Raspadura Bella Lodi

by - venerdƬ, marzo 24, 2017

Eccomi qui che vi voglio parlare di una ricetta che io adoro e che mangiamo spesso a casa, l'ingrediente perĆ² che la rende unica e deliziosa ĆØ 




La ricetta ĆØ ho preparato ĆØ

Pasta e Spinaci

 Lavare bene gli spinaci, tamponateli con carta da cucina. In un tegame capiente versate l'olio extravergine e uno spicchio d'aglio. Far imbiondire l'aglio quindi unire gli spinaci, 2 pizzichi di noce moscata, sale e coprite con il coperchio; basteranno 5 minuti di cottura.

Eliminare l'aglio e trasferire gli spinaci nel bicchiere del mixer o nel frullatore (come preferte), poi frullateli. Facendoli diventare una purea.

Nel frattempo cuocete la pasta e quando saranno al dente trasferiteli nel tegame con gli spinaci, aggiungete  un mestolo di acqua di cottura della per evitare che l'amido della pasta asciughi troppo il condimento.

Mescolate per insaporire e amalgamare gli ingredienti, mettere nei piatti e aggiungere fettine di raspadura.



BUON APPETITO 

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20 commenti

  1. che bella ricetta, deve essere buonissima! voglio assolutamente provare i formaggi di questo brand!

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  2. una ricetta facile ma dal gusto secondo me super invitante. Raspadura ĆØ un vero tocco di classe che fa sempre la differenza in ogni piatto!

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  3. Che ricettina invitante credo proprio che dovrĆ² provare a:D

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  4. Adoro il connubio spinaci e formaggio, con la.pasta deve essere ancora meglio!! Grazie per l idea

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  5. delizioso il tuo primo piatto, conosco i prodotti bella lodi e sono di super qualitĆ 

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  6. ottima ricettina...con la raspadura il tocco finale...un po' come la ciliegina sulla torta...gnam gnam

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  7. La raspadura la amo anche io. Nella pasta, nel risotto, sulla pizza. Ovunque raspadura <3

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  8. mai provata deve essere una ricetta davvero molto buona da provare assolutamente

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  9. li acquisterĆ² anche io, devono essere davvero molto buoni questi prodotti

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  10. io li acquisterei tutti e di corsa chissĆ  come sono deliziosi e saporiti.

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  11. che bontĆ  questo piatto, la raspadura lo completa a perfezione

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  12. Ottima ricetta, semplice ma gustosissima grazie al formaggio che hai usato,grazie

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  13. Ottima ricetta e quasi uguale alla pasta con spinaci che preparo anche io

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  14. Un modo semplice e gustoso per far mangiare le verdure ai miei figli! CopierĆ² la ricetta, ma prima devo acquistare il raspadura, sarĆ  ancora piĆ¹ buona!

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  15. lo sai che non ho mai fatto la pasta con gli spinaci devo provare la tua ricetta sembra gustosa

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  16. Una ricetta deliziosa e molto gustosa! In famiglia non mangiamo molto gli spinaci perĆ² voglio provarla! Giorgia Minutoli

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  17. Il formaggio l'ho giĆ  provato anche io in passato ĆØ davvero molto buono..... golosa la tua ricetta

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  18. non conoscevo anche io questo sito, gli ho dato una sbircitina ed ho trovato tanti formaggi molto appetitosi che adoro a dir poco.

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  19. deve essere tutto molto buono, ci provo anche io a far codesta ricetta utilizzando i prodotti bella lodi che tu ci consigli

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  20. la devo provare anche io questa raspa dura deve essere davvero buonissima

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