Pasta e spinaci con Raspadura Bella Lodi
Eccomi qui che vi voglio parlare di una ricetta che io adoro e che mangiamo spesso a casa, l'ingrediente perĆ² che la rende unica e deliziosa ĆØ
La ricetta ĆØ ho preparato ĆØ
Pasta e Spinaci
Lavare bene gli spinaci, tamponateli con carta da cucina. In un tegame capiente versate l'olio extravergine e uno spicchio d'aglio. Far imbiondire l'aglio quindi unire gli spinaci, 2 pizzichi di noce moscata, sale e coprite con il coperchio; basteranno 5 minuti di cottura.
Eliminare l'aglio e trasferire gli spinaci nel bicchiere del mixer o nel frullatore (come preferte), poi frullateli. Facendoli diventare una purea.
Nel frattempo cuocete la pasta e quando saranno al dente trasferiteli nel tegame con gli spinaci, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della per evitare che l'amido della pasta asciughi troppo il condimento.
Mescolate per insaporire e amalgamare gli ingredienti, mettere nei piatti e aggiungere fettine di raspadura.
BUON APPETITO
20 commenti
che bella ricetta, deve essere buonissima! voglio assolutamente provare i formaggi di questo brand!
RispondiEliminauna ricetta facile ma dal gusto secondo me super invitante. Raspadura ĆØ un vero tocco di classe che fa sempre la differenza in ogni piatto!
RispondiEliminaChe ricettina invitante credo proprio che dovrĆ² provare a:D
RispondiEliminaAdoro il connubio spinaci e formaggio, con la.pasta deve essere ancora meglio!! Grazie per l idea
RispondiEliminadelizioso il tuo primo piatto, conosco i prodotti bella lodi e sono di super qualitĆ
RispondiEliminaottima ricettina...con la raspadura il tocco finale...un po' come la ciliegina sulla torta...gnam gnam
RispondiEliminaLa raspadura la amo anche io. Nella pasta, nel risotto, sulla pizza. Ovunque raspadura <3
RispondiEliminamai provata deve essere una ricetta davvero molto buona da provare assolutamente
RispondiEliminali acquisterĆ² anche io, devono essere davvero molto buoni questi prodotti
RispondiEliminaio li acquisterei tutti e di corsa chissĆ come sono deliziosi e saporiti.
RispondiEliminache bontĆ questo piatto, la raspadura lo completa a perfezione
RispondiEliminaOttima ricetta, semplice ma gustosissima grazie al formaggio che hai usato,grazie
RispondiEliminaOttima ricetta e quasi uguale alla pasta con spinaci che preparo anche io
RispondiEliminaUn modo semplice e gustoso per far mangiare le verdure ai miei figli! CopierĆ² la ricetta, ma prima devo acquistare il raspadura, sarĆ ancora piĆ¹ buona!
RispondiEliminalo sai che non ho mai fatto la pasta con gli spinaci devo provare la tua ricetta sembra gustosa
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa e molto gustosa! In famiglia non mangiamo molto gli spinaci perĆ² voglio provarla! Giorgia Minutoli
RispondiEliminaIl formaggio l'ho giĆ provato anche io in passato ĆØ davvero molto buono..... golosa la tua ricetta
RispondiEliminanon conoscevo anche io questo sito, gli ho dato una sbircitina ed ho trovato tanti formaggi molto appetitosi che adoro a dir poco.
RispondiEliminadeve essere tutto molto buono, ci provo anche io a far codesta ricetta utilizzando i prodotti bella lodi che tu ci consigli
RispondiEliminala devo provare anche io questa raspa dura deve essere davvero buonissima
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrĆ condivisa con terze parti. Sul mio sito ĆØ possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menĆ¹ a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.