Spaghetti al salame
Buongiorno amiche dopo tanti outfit estivi voglio presentarvi una ricetta con il salame di
Salumi Emmedue SRL
Emmedue ĆØ un azienda che si occupa della produzione di tutte le qualitĆ di salumi, nata nel 1986, quando Marcantonio Saverio e Marino Felice prendendo in affitto un locale alle porte delle paese formano un piccolo salumificio. I due soci avvalendosi della propria esperienza maturata alle dipendenze di artigiani locali mettono in pratica la produzione di salsiccia sia fresca che stagionata, soppressata, capocollo e pancetta prodotti tipici della tradizione di Picerno. Successivamente l'azienda in una zona agricola del paese insidia il primo stabilimento ampliando la gamma dei propri salumi nel rispetto degli elevati livelli di qualitĆ e sicurezza alimentare. Accanto alle produzioni tipiche si affiancarono altri prodotti quali il salame Napoli, Il Salame Milano...
Ma solo provando i loro prodotti capirete la qualitĆ ....
INGREDIENTI:
250 GR DI SPAGHETTI
Q.B. SALAME DOLCE (salumi emmedue)
400 GR DI PASSATA DI POMODORO
Q.B. AGLIO
Q.B. OLIO DI OLIVA
Q.B. SALE
PREPARAZIONE:
Spellate il salame e tagliatelo a pezzi della grandezza che preferite, rosolatelo in una ampia pentola olio e aglio.
25 commenti
che buono il salame perĆ² cucinato cosƬ non l ho mai fatto proverĆ² anche io a farlo sembra un buon piatto
RispondiEliminaMi hai messo fame eheh, che bell'aspetto, sento giĆ l'odore!!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero invitante visto che amo gli spaghetti, da provare!
RispondiEliminaChe delizia questa ricetta con spaghetti e salame, ti confesso che non ho mai preparato gli spaghetti in questo modo e devo proprio provarci! Il salame poi sembra di ottima qualitĆ
RispondiEliminaComplimenti !! Proprio il tipo di ricetta che piace a mio marito,devo assolutamente riproporgliela,questi salumi sembrano essere davvero squisiti .
RispondiEliminamamma mia che bontĆ , una ricetta che piace praticamente a tutti e che devo fare assolutamente!
RispondiEliminaChe buona che deve essere questa pasta. Uso spesso i salumi come condimento ma non ho mai provato il salame. Una ricetta semplice e veloce. Da provare.
RispondiEliminache acquolina!! mai provata la pasta con il salame sai?? da cucinare immediatamente :D
RispondiEliminaadoro il salame,ma mai provato con il sugo,seguirĆ² la tua ricetta,pratica,buona e semplice
RispondiEliminaNon l'ho mai assaggiato il salame cotto, proverĆ² perchĆ© mi hai incuriosita!
RispondiEliminaIo amo la pasta con il salame e i finocchi passata in forno ma anche questa ricetta sembra buona!!
RispondiEliminaIdea davvero interessante! Secondo me ĆØ il piatto giusto per stupire i propri commensali
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarĆ squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminadeliziosa ricetta sviluppata con ottimi e squisiti ingredienti, tutta da provare
RispondiEliminanon conoscevo questa ricetta che trovo molto originale e che deve essere anche molto ma molto buona.
RispondiEliminabuonissimi ingredienti con cui hai realizzato un ottima e invitantissima ricettina.
RispondiEliminaQuando gli ingredienti sono ottimi anche il risultato ĆØ ottimo, una ricetta che proverĆ²
RispondiEliminaconosco il brand, sono ottimi prodotti, la tua ricetta mi ha messo appetito
RispondiEliminaChe bontĆ , adoro la pasta.
RispondiEliminaMai provato il salame con la passata di pomdoro: ĆØ un'idea gustosa e veloce da fare
RispondiEliminaMa che bontĆ . ..io oggi ho fatto il risotto al salmone...ottimo anche questo
RispondiEliminamhmm che bontĆ , lo metto anch'io il salame nel sugo ed ĆØ davvero buonissimo!!
RispondiEliminagnam gnam niente di piĆ¹ delizioso :D proverĆ² a replicare la tua ricetta
RispondiEliminaIo adoro il salame la tua ricetta sembra davvero deliziosa,bravissima
RispondiEliminai spaghetti con il salame non li avevo mai provati, perche il salame riscaldato non mi fa impazzire.
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