Albergian e i miei biscotti!
Oggi ho deciso di preparare dei biscotti a marmellata e mostrarvi la passione da poco scoperta per la cucina...
Ingredienti per la pasta frolla:
150gr. di burro ammorbidito
7 cucchiai pieni di zucchero
400 gr. di farina
3 uova (uno intero e due tuorli)
Per farcire:
1 barattolo di marmellata Albergian
Preparazione:
Unire il burro, lo zucchero,la farina e el uova e mescolare il tutto, finchĆØ non si forma una pastetta.
prendere la pasta che si ĆØ formata e stenderla...
Prendere la formina che volete, potete usare anche un bicchiere della grandezza che desiderate,e fare tante basi..
Prendere la marmellata Albergian; mettere una manciata sulla base e coprirle con un altro strato di pasta frolla...
Infornare per 10 minuti a 180°...
E dopo 10 minuti vedrete la delizia che vi ho mostrato sopra...
I biscotti sono buonissimi ma la marmellata con la quale li ho fatti ĆØ sublime...
L'azienda Alberigian nasce nel 1908.
Tutti preparati con ingredienti selezionati che superano rigorosi controlli di qualitĆ , utilizzando il minimo impatto ambientale.
La frutta utilizzata per marmellate e composte vengono lavorate entro 48 ore dalla raccolta.
Non vi sono tracce di pectina, gelificanti e conservanti.
Potete visionare tutti i loro prodotti qui, avrete solo l'imbarazzo della scelta..
Oltre alla marmellata ho potuto assaggiare le caramelle DROPS, e il succo di marmellata da bere.
Continuatemi a seguire vi mostrerò altre ricette fatte con i prodotti Albergian
Per contatti potrete andare sul sito Albergian
O scrivere a:albergian@albergian.it
30 commenti
Buoni!
RispondiEliminadeliziosi i biscotti con la marmellata.
RispondiEliminammm.. sembrano deliziosi *-*
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi buonissimi dolcetti!
RispondiElimina..complimenti, una vera bontà !!! proverò di sicuro a farli!!!
RispondiEliminaImpossibile non innamorarsene di questi biscotti, brava
RispondiEliminama che buoni...li avessi qui, me li mangerei tutti!!!
RispondiEliminaTi ho scoperto per caso e da adesso ti seguo con piacere ;-)
Baci,
Meggy
ottimi biscotti, del resto con queste marmellate favolose!
RispondiEliminami hai letto nel pensiero...ho gia' tirato fuori il burro dal frigo...e sego volentieri la tua ricetta....ho pronta un 'ottima marmellata di ciliege...mmmmmm
RispondiEliminaVerranno buonissimi..sono facili da fare...e il sapore ĆØ davvero ottimo
Eliminaposso averne uno??che bontĆ !!!
RispondiEliminaSono giĆ finiti....se passi dalle mie parti te ne preparo...per ora te ne mando uno virtualmente :)
EliminaBellissimi e sicuramente buonissimi questi biscotti!!! Sicuramente la marmellata Albergian li ha resi ancora più golosi!! Complimenti.
RispondiEliminache bontĆ questi biscotti..io li amo quelli fatti in casa! grazie per la ricettina!
RispondiEliminaNe posso avere un po' per la merenda di oggi? Dubito che siano avanzati eh? :-) Un'ottima collaborazione con le marmellate Albergian
RispondiEliminaBuonissimi, ti rubo la ricetta adoro i biscotti alla marmellata!!brava
RispondiEliminaGià da un pò sento parlare di questa marmellata... mi state facendo venire voglia di provarla!! PS. I biscotti devono essere la fine del mondo!!
RispondiEliminaDevono essere davvero ottimi, non conoscevo questa marmellata.
RispondiEliminaLa proverò!! Grazie per la ricettina :)
interessante ricetta. Piccoli semplici biscottini ideali per la merenda
RispondiEliminabuonissimi i biscotti ripieni!! li adoro!
RispondiEliminaio adoro fare i biscotti, devo ancora provare a farli come i tuoi con il ripieno
RispondiEliminanon conosco questa marmellata, grazie delle info
RispondiEliminabelli e devono essere anche buoni :)
RispondiEliminaBacioni
Carmy
ma sembrano buonissimi io adoro i biscottini con la marmellata
RispondiEliminabelli i biscotti doppi con la marmellata in mezzo, devono essere molto buoni! brava
RispondiEliminama che belle stelline i tuoi biscotti brava!
RispondiEliminache buoni questi biscotti...
RispondiEliminaottima marmellata e che buoni i tuoi biscotti
RispondiEliminaBuonissimi e riusciti benissimo, le marmellate Albergian poi sono favolose.
RispondiEliminasono belli da vedere e gustosi senz'altro
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