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Compagnia del pesto genovese

by - giovedì, marzo 28, 2013

Buongiorno amiche da ciò che vi ho detto molte volte avrete capito che anche se da poco ho una passione per la cucina.

Ed oggi vi voglio presentare un prodotto ed una ricetta della cucina ligure.
Gli ingredienti base sono quelli della Compagnia del pesto Genovese.
Il prodotto principale è il pesto un tipico condimento originario della Liguria. Il suo ingrediente base è il basilico  o meglio, il Basilico Genovese. Il nostro Pesto è una prelibatezza prodotta senza alcun conservante ma unicamente con basilico genovese, olio extra vergine italiano, grana padano, parmigiano reggiano, pecorino romano, pinoli, sale ed aglio di Vessalico.  Il Pesto alla genovese si usa per condire i primi piatti come gli gnocchi di patate, il minestrone alla genovese e la pasta, tipo le trofiette, le bavette, le linguine, le trenette, i corzetti, le tagliatelle, i tagliolini e le lasagne. Il Pesto alla genovese è ottimo anche per crostini pizze e piatti freddi.

Prima di mostrarvi la ricetta fatta da me con questi fantastici prodotti vi voglio elencare i prodotti che il sito offre per i suoi clienti:
 
  
PESTO







OLIO








PASTA





SFIZIOSITA'





VINO






E in più per tutte le amiche che passano per questo  BLOG una proposta speciale a prezzo scontato
 
basta cliccare QUI 

 Ed ora non mi resta che mostrarvi la mia ricetta con la Compagnia del pesto Genovese
Ingredienti:
1  spicchio d'aglio 
un filo d'olio Compagnia del pesto Genovese

300 gr di Trofie Compagnia del pesto Genovese
150 gr di tonno 
90gr di pesto Compania del pesto Genovese





Sminuzzate grossolanamente il tonno al naturale (in alternativa potete usare quello sott’olio ben scolato).
Tritate finemente l'aglio e metteteli in un tegame a soffriggere nell'olio a fiamma molto bassa.





Quando saranno appassiti, aggiungere il tonno e lasciarlo insaporire per qualche minuto.

 

 

Nel frattempo mettere l'acqua sul fuoco e salare.




Appena bolle versare le trofie

scolatela al dente e ri-versatela bollente in pentola,

unite il pesto, il sugo preparato


Mescolate bene e servite subito.

 

 

Spero la mia ricetta sia di vostro gradimento,presto vi posterò nuove ricette fatte con i prodotti compagnia del pesto genovese.

E approfittate dell'imperdibile offerta fatta per i miei lettori cliccando QUI


 

VITISATE IL SITO INTERNET:http://www.pesto-genovese.it/

E LA PAGINA FACEBOOK:https://www.facebook.com/pages/Compagnia-del-pesto/292073264213052?fref=ts

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35 commenti

  1. devono essere ottimi questi prodotti ,ho visto il video del pesto..sempre con ingredienti freschi..non vedo l'ora di provarli anch'io

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  2. io le trofie le ho sempre mangiale solo con il pesto senza tonno devo provare questa variante grazie

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  3. Ottimo arrivo x gustare questo buonissimo piatto!Palmira fb

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  4. Io in pratica condisco la pasta SOLO con il pesto..

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  5. Le trofie al pesto sono deliziose...ottimi prodotti!

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  6. Che ottimo piatto hai preparato! adoro le trofie al pesto.

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  7. Che bonta, prodotti ottimi. grazie della info.

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  8. I prodotti devono essere molto buoni e genuini! Presto li proverò anch'io, grazie!

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  9. Che bontà, li vorrei tanto assaggiare! ;D

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  10. complimentiiiii!! i prodotti sono ottimi e la preparazione mmmmmhhh adoro le trofie al pesto! ^_^

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  11. adoro il pesto e mi piacerebbe proprio provare questa marca!

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  12. che buono il pesto.Sembrano ottimi prodotti,non li onoscevo,li provero'

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  13. Sono un amante del pesto, grazie per la segnalazione

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  14. nn vedo l'ora di provare anche io questi prodotti! hai preparato un ottimo primo!

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  15. queste trofie al pesto sembrano eccezionali , vado a vedere l'offerta di cui parli grazie :)

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  16. Questo sito è davvero ben fornito! ideale per chi vuole assaporare i profumi della liguria dal proprio domicilio!

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  17. sento il profumo fin qui a casa...un sito pieno di delizie tyutte da gustare

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  18. mi piacciono tantissimo le trofie con il pesto

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  19. mmmm mi hai fatto venire voglia di pesto :)

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  20. Mai fatto una ricetta così, ottimo suggerimento gustoso e saporito

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  21. che buono il pesto, complimenti per la ricetta

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  22. buonissima, io ho provato il pesto rosso te lo consiglio

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  23. li faro' per queste festivita' , non vero l'ora saranno davero buoni

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  24. non conoscevo la Compagnia del Pesto, immagino sia tra i migliori, lo cercherò perchè sono curiosissima di provarlo, realizzo davvero molte ricette :-)

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  25. Che buona la pasta con il pesto... ed anche io faccio spessissimo la pasta con pesto, tonno e pinoli :-)

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  26. Buona Pasqua!!! Baci

    http://couturetrend.blogspot.it/

    https://www.facebook.com/couturetrend1

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  27. davvero ottimo questo pesto, genuino e senza conservanti!

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  28. Da genovese...posso proprio dire che è un buon pesto...anche se non come il mio:-)

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  29. Prodotti buoni e genuini, che sanno di tutta la tradizione culinaria del nostro paese.. mi vien appetito già a quest'ora. che dramma!! ;) ciao

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  30. Il pesto genovese di Compagnia del pesto è indescrivibile e gustosissimo.. ottimi prodotti

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