Buongiorno, oggi voglio proporvi un piatto molto sano e gustoso, io e mio marito in vista dell'estate abbiano deciso di seguire una sana e corretta alimentazione evitando cibi grassi e pesanti, per questo ieri sera ho deciso di preparargli
PESCE SPADA E FUNGHI
Ho deciso di accompagnare il pesce spada ai funghi valgrì, molto facili e pratici da preparare, e il loro sapore insaporisce ogni pietanza.
Per preparare il mio piatto ho messo in una padella antiaderente con un po' di olio le fette di pesce spada, in questo modo non si seccano e risultano molto morbide.
Poi ho messo i funghi in una padella con olio ed un po' di peperoncino e li ho fati saltare per circa 10 minuti.
Una cena veloce, sana e gustosa.
Questi funghi sono davvero speciali e rendono davvero i piatti unici, un sapore che regala solo VALGRI'
20 commenti
Ciao sembra buono, io ti consiglio prima di cuocere il pesce spada di farlo marinare un pochino in olio e aceto e prezzemolo ma giusto un filo... Comunque hai un bel blog e ti seguo, Ti invito a visitare il mio blog che è nato appena ieri ma spero possa diventare interessante per qualcuno... Se ti va passa http://noiunacosasola2017.blogspot.it/ ti aspetto
RispondiEliminaadoro il pesce spada, con i funghi ancora non l'ho provato, assolutamente da rifare
RispondiEliminadeve essere molto gustoso questo piatto, i funghi devono essere buonissimi!
RispondiEliminaUn perfetto abbinamento! Semplice da fare, lo consiglierò a mia sorella :)
RispondiEliminapesce e funghi, mi piace moltissimo come accoppiata di gusti. sai non ho mai provato a preparare il pesce spada, voglio seguire la tua ricetta!
RispondiEliminaummhh li devo provare anche io ad utilizzare i funghi in questo modo, devono essere ottimi
RispondiEliminachissà che buoni che sono questi prodotti valgri? tutti da provare asoslutamente
RispondiEliminaamo questa ricetta penso proprio che la proporrò ai miei cari oggi che è venerdì, grazie mille per l'idea.
RispondiEliminabuono, questa ricetta mi piace molto, devo rifarlo anche io perche' amo il pesce spada e sopratutto i funghi
RispondiEliminamanca poco all'ora di pranzo e la tua ricetta spada e funghi è davvero succulenta, da provare
RispondiEliminaAmo molto il pesce spada, ottimo suggerimento per una variante gustosa, fa provare
RispondiEliminache buono questo piatto, la combinazione pesce e funghi la faccio spesso
RispondiEliminaBuono! io mangerei solo pesce poi con ottimo contorno direi ...Brava piatto gradito :-)
RispondiEliminaSembra una tipica ricetta mari e monti, ottima idea, mi piace come abbinamento di sapori!
RispondiEliminache buona questa cenette ,salutare ,veloce e rapida ,bellissimo abbinamento di sapori
RispondiEliminaSembra una ricetta semplice ma la combinazione per me è insolita. Devo provarla anche io
RispondiEliminaSai che non mai provato il pesce spada con i funghi, complimenti per l'abbinamento dei gusti.....
RispondiEliminabrand nuovo anche per me, lo proverò anche io, deve essere davvero molto ma molto buono.
RispondiEliminabuono voglio proprio provare anche io questa ricetta con questi funghi della valgri.
RispondiEliminaadoro le tue ricette sempre cosi deliziose ed ottime, te la ruboooo, mi piace troppo!
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrà condivisa con terze parti. Sul mio sito è possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menù a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.