Valgrì e Alberti: Spaghetti olive e capperi
Buongiorno oggi voglio parlarvi di una ricetta semplice ma deliziosa che sicuramente piace a tutti adulti e bambini
Spaghetti olive e capperi
Ingredienti per 2 persone:
– 200 gr di spaghetti;
– 400 ml di passata di pomodoro VALGRì
– 3 cucchiai di olive nere ALBERTI
– 200 gr di spaghetti;
– 400 ml di passata di pomodoro VALGRì
– 3 cucchiai di olive nere ALBERTI
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale;
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva q.b.;
– sale fino q.b
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva q.b.;
– sale fino q.b
Preparazione:
Nel frattempo, versate 3 cucchiai di olio in una pentola e scaldarlo a fuoco basso.
Sbucciate l’aglio e farlo rosolare nell'olio.
Sbucciate l’aglio e farlo rosolare nell'olio.
Togliere l'aglio (se volete, io lo faccio) e versare nella pentola la passata di pomodoro VALGRI' e fatela cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
A circa 10 minuti dalla fine della cottura della salsa, aggiungere le olive nere ALBERTI e i capperi sotto sale, precedentemente sciacquati e sgocciolati.
A circa 10 minuti dalla fine della cottura della salsa, aggiungere le olive nere ALBERTI e i capperi sotto sale, precedentemente sciacquati e sgocciolati.
Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, salate con il sale (io lo faccio con quello fino, ma come preferite), riportate a bollore, versate gli spaghetti e portateli a cottura.
Mettere gli spaghetti nei piatti e cospargerli di altra salsa
BUON APPETITO
18 commenti
Non so non l'ho mai provata dici che vale la pena? Mi fido anche se la vedo un po' diversa da quelle che prediligo mi piacciono più chiare e meno dense; ma sarà che ultimamente la passata non mi attira molto in generale
RispondiEliminautilizzo da moltissimi anni i prodotti valgri è li adoro ,in special modo la passata di pomodoro,buona e corposa
RispondiEliminaAdoro il pomodoro ma con l'aggiunta delle olive diventa davvero insuperabile
RispondiEliminaUn piatto gustoso e pure buono. Anche io come te uso Valgrì ed è una passata ottima
RispondiEliminaInvitanti e buonissimi i prodotti che hai usato sono ottimi.Complimenti!!
RispondiEliminasono di siciro il piatto che adoro in assoluto pratico veloce ma buonissimo
RispondiEliminaChissà che bontà.Mi piace come piatto,anche se non metterei i capperi,perché non mi piacciono.
RispondiEliminaMI vien voglia di un bel piatto di spaghetti al pomodoro con le olive...indovina un po'
RispondiEliminaadoro i prodotti valgri son davvero molto ma molto buoni super ottimi
RispondiEliminaricetta semplice ma golosa, la farò anche io acquistando questi prodotti della valgri
RispondiEliminadeve essere ottimo questo valgri non lo conoscevo li acquisterò sicuramente anche io.
RispondiEliminaMa sai che non preparo il sugo con le olive da secoli???? Mi hai rinfrescato la memoria e se riesco ad acquistare questi prodotti lo faro' prossimamente!
RispondiEliminaDevo provarle anche io le Valgri grazie
RispondiEliminaTi seguo se ti va passa da me testoprovo.blogspot.it
Devo provarle anche io le Valgri grazie
RispondiEliminaTi seguo se ti va passa da me testoprovo.blogspot.it
nel tuo blog scoviamo sempre nuovi brand, questo valgri mi è del tutto nuovo, corro a dare un'occhiata al loro store.
RispondiEliminanon conoscevo questo store, dovrei comprare qualcosa da loro anche io, mi sembra davvero tutto buonissimissimo
RispondiEliminadevono essere molto buoni, mi hai incuriosito in merito, penso che li acquisterò anche io questo prodotto valgri
RispondiEliminaMolto invitante
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