Pasta,philadelphia e piselli valgrì
Buongiorno amiche oggi voglio presentarvi una ricetta che io e mio marito adoriamo fatta con i PISELLI
Pasta, piselli e philadelphi
Ingredienti
(4 persone)
- 300 gr Piselli Valgrì
- 2 Scalogni
- 30 gr Olio EVO
- 1/4 misurino Vino Bianco
- 750 gr Acqua
- 350 gr Pasta Corta o riso
- philadelphia (quanto piace)
- sale q.b.
Preparazione
- Sbucciare gli scalogni molto sottile e a pezzettini e metterlo nella pentola
- Versare l'olio e far soffriggere per 5 minuti
- Aggiungere i piselli Valgrì, il vino e 100 gr di acqua e cuocere per 10 minuti
- Aggiungere il restante dell'acqua il sale e portare ad ebollizione
- Aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione
- A fine cottura aggiungere la philadelphia ed amalgamare
RICETTA CON BIMBY
- Sbucciare gli scalogni e tritali nel boccale. 5 Sec. Vel. 7. Raccogli sul fondo con la spatola.
- Versare l'olio e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. 1.
- Aggiungere i piselli valgrì, il vino e 100 gr di acqua. 5 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
- Versare l'acqua rimasta e portare ad ebollizione. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione più due minuti. 100° Vel. Soft Antiorario. Agli ultimi 2 minuti versare la philadelphia
- Versare l'olio e soffriggi. 3 Min. 100° Vel. 1.
- Aggiungere i piselli valgrì, il vino e 100 gr di acqua. 5 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
- Versare l'acqua rimasta e portare ad ebollizione. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione più due minuti. 100° Vel. Soft Antiorario. Agli ultimi 2 minuti versare la philadelphia
SERVITE
BUON APPETITO
21 commenti
appetitosoooo amo il riso e la philadelphia=) io ci faccio sempre le pennette con il prosciutto ^_^
RispondiEliminaDeliziosa ricetta, questo condimento è davvero succulento! Da provare i piselli valgri
RispondiEliminache ricettina sfiziosa, poi è semplice e veloce da fare, la proverò sicuramente!
RispondiEliminaho sempre fatto pasta e piselli ma mai con la philadelphia , sembra buonissima quasi quasi domani la faccio per pranzo
RispondiEliminaNon ho mai provato questa variante con il Philadelphia, sicuramente rimedierò, per la gioia dei miei bimbi!
RispondiEliminagrazie per il suggerimento, veloce e davvero appetitoso questo piatto....lo preparo domani a mia mamma
RispondiEliminaUna ricetta niente male che voglio provare presto... sono sicura che piacerà moltissimo a tutti visto gli ingredienti
RispondiEliminauna ricettina semplice e deliziosa che quasi quasi provo a fare anche io, domani.
RispondiEliminadeve essere davvero ottimo questa ricettina, sopratutto perchè lo hai realizzato con ottimi prodotti.
RispondiEliminanon conoscevo questo marchio di prodotti che proverò anche io e ti farò sapere come mi ci son trovata, grazie per avermelo fatto conoscere.
RispondiEliminavalgrì è un ottimo marchio io li acquisto molto spesso tutti i legumi di valgri grazie alla vastissima scelta sicuramente proverò questa ricetta sembra molto invitante.
RispondiEliminamai provato il riso con la philadelphia! Non mao però l'abbinamento con i piselli, è troppo dolce per i miei gusti.
RispondiEliminaUna ricetta molto semplice e veloce e sicuramente molto gustosa. Da provare!
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma che penso sia davvero gustosa, da provare.
RispondiEliminaa me il risotto piace moltissimo e voglio proprio provarlo con i piselli Valgrì e philadelphia, una ricetta sicuramente sfiziosa!
RispondiEliminaAnche se semplice questa ricetta mi piace davvero molto..... voglio proprio provare questo abbinamento
RispondiEliminaIdea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali
RispondiEliminafavoloso un ottimo ricetta che la preparava alla vecchia maniera come faceva la mia nonna, lo devo riproporre anche io.
RispondiEliminaottima ricetta molto semplice da realizzare la copio e corro ad acquistare i prodotti valgri per ottenere un ottimo e delizioso risultato
RispondiEliminabuonissimo il tutto, non conoscevo valgri ma da oggi si e grazie solo a te!
RispondiEliminama che buono questo primo piatto che hai preparato, che idea originale, da provare, soprattutto questi piselli
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