Augusto food:Tonno e pomodorini!
Buongiorno oggi vi parlo di cibo e di un pranzo che io adoro insieme ad
I filetti di tonnetto alletterato del Mediterraneo in olio d'oliva Cetarii sono una conserva sottolio da avere sempre in dispenza che puĆ² essere usata all'occorrenza per condire una pasta fredda o un'insalatona di verdure. I tonnetti sono pescati dalle tonnare di Cetara, sulla costiera amalfitana, con la pesca a circuizione, come avviene per il tonno rosso e lavorati freschi a poche ore dalla pesca.
I tonnetti sono sfilettati e i tranci di alletterato sono sbollentati in acqua e sale, vengono fatti asciugare completamente, infine vengono confezionati a mano e messi sottolio. L'alletterato appartiene alla famiglia dei tonni, ha una carne molto simile a quella del tonno, anche se ĆØ un po' piĆ¹ chiara, ed ĆØ ugale nella consistenza e nel gusto. Quando li assaggerete troverete filetti dalla carne soda e molto sapida, di altissima qualitĆ .
Pasta pomodirini e tonno
INGREDIENTI:
250 GR.di pasta
misto soffritto q.b.
olio extravergine q.b.
6/7 pomodorini
barattolino di Filetti di Tonnetto Alletterato
PREPARAZIONE:
Una volta cotti aggiungere i filetti di tonnetto.
Nel frattempo mettere l'acqua sul fuoco, portare ad ebollizione, far cuocere la pasta, ed amalgamare il tutto.
Servire e buon appetito.
Un piatto semplice ma davvero gustoso e sano.
18 commenti
oltre che bello questo piatto deve essere anche davvero molto buono, complimenti per l'invitante ricettina.
RispondiEliminadeve essere davvero molto buono questo prodotto, quasi quasi lo compro anche io, mi hai davvero incuriosito in merito.
RispondiEliminaquasi quasi ci faccio su un pensierino anche io su questo brand pare davvero ottimo il loro tonno
RispondiEliminaUn piatto sicuramente gustoso!I filetti di tonno hanno un'aspetto ottimo
RispondiEliminaSembra davvero gustoso ed invitante :D da provare :D
RispondiEliminatu non lo sai ma io potrei mangiare tonno tutti i giorni , specialmente quello in tranci come questo che non ha paragone con quello industriale!!
RispondiEliminaIl tonno quando ĆØ di qualitĆ , non c'ĆØ ricetta che possa resistergli!
RispondiEliminaUn piatto ottimo e sano!
pasta con tonno ĆØ pomodorini? per me solo il profumo fa giĆ estate!! la mangio spessissimo, anche in versione fredda :D PerĆ² i filetti di tonno devono essere TOP...proprio come questi :D
RispondiEliminaricetta provata a pranzo...mi piace tantissimo...adesso cercherĆ² questi filetti di tonno
RispondiEliminaricetta provata a pranzo...mi piace tantissimo...adesso cercherĆ² questi filetti di tonno
RispondiEliminaMa che bontĆ questo piattino e con prodotti di qualitĆ ancora di piĆ¹
RispondiEliminaChe buona questa ricetta !!! I filetti di tonno li adoro, questi devono essere una prelibatezza !!!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta, voglio suggerirla ad una mia amica che adora i filetti di tonno.
RispondiEliminaBuona la faccio spesso anche io anche se leggermente diversa
RispondiEliminafacile veloce e gustosa soprattutto ora che arriva l'estate che si ha voglia di qualcosa di particolare!!
RispondiEliminaveloce e molto gustosa questa ricetta, un piatto estivo!
RispondiEliminabellissima ricetta! perfetta per l'estate alle porte. brava!
RispondiEliminaIl tonno nel barattolo di vetro ĆØ molto buono mi piacerebbe provare anche questo, adoro la pasta al tonno!!
RispondiEliminaCome da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrĆ condivisa con terze parti. Sul mio sito ĆØ possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menĆ¹ a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.