Spaghetti con le vongole e valgrì
Buongiorno amiche eccomi con una nuova ricetta firmata
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
Si sa la domenica è bello variare ed io per la scorsa domenica ho voluto preparare questa gustosa ricetta
INGREDIENTI:
- 1 Spicchio d'aglio
- Olio q.b.
- Sale 2 cucchiaini
- Prezzemolo q.b.
- 250 gr pomodorini del piennolo Valgrì
- 1 bicchiere di vino bianco
- 500 gr di vongole o lupini
PREPARAZIONE:
- Far soffriggere nella padella olio, aglio e prezzemolo
- Versare 1 bicchiere di vino bianco e far evaporare
- Versare i pomodorini Valgrì e far cuocere 15 minuti
- Versare le vongole e farle cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti (man mano si schiuderanno)
- Nel frattempo mettere la pentola con l'acqua per cuocere la pasta
- Se il sugo si secca versare un pò di acqua di cottura
- Una volta cotti gli spaghetti colarli e versarli nel sugo amalgamando
LECCATEVI I BAFFI!
Presto una nuova ricetta con i gustosi prodotti VALGRI'
23 commenti
Ricetta semplice ma sicuramente gustosa, ottima per il pranzo domenicale.
RispondiEliminaio amo gli spaghetti con le vongole, una ricetta semplice che però va fatta seguendo i passaggi altrimenti non viene come dovrebbe! proverò la tua che mi sembra ottima!
RispondiEliminacara Maria quanto amo la tua cucina che trasforma un piatto apparentemente complicato in uno semplice alla portata di noi frane ai fornelli bravissima
RispondiEliminami fai venire fame...le vongole nella pasta sono tra i miei cibi preferiti e il tuo piatto ha un aspetto delizioso!
RispondiEliminaUna delle mie ricette preferite, ci vado matta :D il piatto è davvero invitante!
RispondiEliminaIn assoluto uno dei miei piatti preferiti. Ho già letto un paio di tuoi post sui prodotti Valgrì mi hai davvero incuriosito! proverò ad acquistarli.
RispondiEliminaottima ricetta davvero molto ma molto buona realizzata con ottimi ingredienti
RispondiEliminaun marchio che non conoscevo fino ad oggi, corro subito a dare un'occhiata al loro negozio visto che mi hai molto incuriosito in merito.
RispondiEliminaadoro leggere e seguire il tuo blog perchè da te scopriamo sempre dei nuovi siti e magnifici prodotti e ottime ricettine succulente
RispondiEliminaquesta ricetta è sicuramente buonissima e saporitissima..... mio papà mi faceva spesso la pasta con le vongole, che bei ricordi.....
RispondiEliminaUna ricetta semplice facile da realizzare ma che da un risultato finale davvero gustoso
RispondiEliminaIo amo gli spaghetti con le vongole anche se spesso li faccio in bianco anzichè con i pomodorini
RispondiEliminauna ricetta da provare assolutamente! Vado pazza per le vongole
RispondiEliminavedo che hai sempre delle pietanze davvero invitanti.. ma non mi inviti mai a casa tua a pranzo una domenica? ;-) mentre aspetto un invito provo a imitare la tua ricetta!!
RispondiEliminaSai che gli spaghetti con le vongole è uno dei miei primi preferiti? Devo provare la tua variante con valgri, sembrano davvero succulenti
RispondiEliminache magnifico piatto lo mangerei molto volentieri anche io! quasi quasi lo preparo ai miei cari oggi.
RispondiEliminamolto ma molto buono da provar assolutamente, grazie per la ricettina in merito.
RispondiEliminamolta buona questa ricetta ed ottimi gli ingredienti che acquisterò anche io poco ma sicuro.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaquesti spaghetti alle vongolo hanno un aspetto delizioso, questi pomodorini Valgrì devono essere buonissimi
RispondiEliminaUn piatto veramente da leccarsi i baffi, grazie anche alla genuinità dei prodotti Valgrì, io li uso da tempo! :P
RispondiEliminaLeggere queste cose verso pranzo mette un languorino xD
RispondiEliminaDomani devo provare questa ricetta!!!
che fame!!!!! Adoro i spaghetti con le vongole ,mai provati con i pomodorini valgri,seguirò la tua ricetta
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