cond='!data:blog.isMobile'>

Spaghetti al salame

by - sabato, aprile 23, 2016

Buongiorno amiche dopo tanti outfit estivi voglio presentarvi una ricetta con il salame di


Salumi Emmedue SRL



Emmedue ĆØ un azienda che si occupa della produzione di tutte le qualitĆ  di salumi, nata nel 1986, quando Marcantonio Saverio e Marino Felice prendendo in affitto un locale alle porte delle paese formano un piccolo salumificio. I due soci avvalendosi della propria esperienza maturata alle dipendenze di artigiani locali mettono in pratica la produzione di salsiccia sia fresca che stagionata, soppressata, capocollo e pancetta prodotti tipici della tradizione di Picerno. Successivamente l'azienda in una zona agricola del paese insidia il primo stabilimento ampliando la gamma dei propri salumi nel rispetto degli elevati livelli di qualitĆ  e sicurezza alimentare. Accanto alle produzioni tipiche si affiancarono altri prodotti quali il salame Napoli, Il Salame Milano...
Ma solo provando i loro prodotti capirete la qualitĆ ....



Spaghetti al salame

INGREDIENTI:

250 GR DI SPAGHETTI
Q.B. SALAME DOLCE (salumi emmedue)
400 GR DI PASSATA DI POMODORO
Q.B. AGLIO
Q.B. OLIO DI OLIVA
Q.B. SALE


PREPARAZIONE:

Spellate il salame e tagliatelo a pezzi della grandezza che preferite, rosolatelo in una ampia pentola olio e aglio.


Dopo 2 minuti versate la passata di pomodoro, e il salame, salate, coprite e cuocete per 15 minuti.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli.


Versateli nella padella con il sugo di salame, amalgamate e disponete il tutto nel piatto da portata .

You May Also Like

25 commenti

  1. che buono il salame perĆ² cucinato cosƬ non l ho mai fatto proverĆ² anche io a farlo sembra un buon piatto

    RispondiElimina
  2. Mi hai messo fame eheh, che bell'aspetto, sento giĆ  l'odore!!!

    RispondiElimina
  3. Una ricetta davvero invitante visto che amo gli spaghetti, da provare!

    RispondiElimina
  4. Che delizia questa ricetta con spaghetti e salame, ti confesso che non ho mai preparato gli spaghetti in questo modo e devo proprio provarci! Il salame poi sembra di ottima qualitĆ 

    RispondiElimina
  5. Complimenti !! Proprio il tipo di ricetta che piace a mio marito,devo assolutamente riproporgliela,questi salumi sembrano essere davvero squisiti .

    RispondiElimina
  6. mamma mia che bontĆ , una ricetta che piace praticamente a tutti e che devo fare assolutamente!

    RispondiElimina
  7. Che buona che deve essere questa pasta. Uso spesso i salumi come condimento ma non ho mai provato il salame. Una ricetta semplice e veloce. Da provare.

    RispondiElimina
  8. che acquolina!! mai provata la pasta con il salame sai?? da cucinare immediatamente :D

    RispondiElimina
  9. adoro il salame,ma mai provato con il sugo,seguirĆ² la tua ricetta,pratica,buona e semplice

    RispondiElimina
  10. Non l'ho mai assaggiato il salame cotto, proverĆ² perchĆ© mi hai incuriosita!

    RispondiElimina
  11. Io amo la pasta con il salame e i finocchi passata in forno ma anche questa ricetta sembra buona!!

    RispondiElimina
  12. Idea davvero interessante! Secondo me ĆØ il piatto giusto per stupire i propri commensali

    RispondiElimina
  13. Non ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarĆ  squisita. Devo provare a farla

    RispondiElimina
  14. deliziosa ricetta sviluppata con ottimi e squisiti ingredienti, tutta da provare

    RispondiElimina
  15. non conoscevo questa ricetta che trovo molto originale e che deve essere anche molto ma molto buona.

    RispondiElimina
  16. buonissimi ingredienti con cui hai realizzato un ottima e invitantissima ricettina.

    RispondiElimina
  17. Quando gli ingredienti sono ottimi anche il risultato ĆØ ottimo, una ricetta che proverĆ²

    RispondiElimina
  18. conosco il brand, sono ottimi prodotti, la tua ricetta mi ha messo appetito

    RispondiElimina
  19. Mai provato il salame con la passata di pomdoro: ĆØ un'idea gustosa e veloce da fare

    RispondiElimina
  20. Ma che bontĆ . ..io oggi ho fatto il risotto al salmone...ottimo anche questo

    RispondiElimina
  21. mhmm che bontĆ , lo metto anch'io il salame nel sugo ed ĆØ davvero buonissimo!!

    RispondiElimina
  22. gnam gnam niente di piĆ¹ delizioso :D proverĆ² a replicare la tua ricetta

    RispondiElimina
  23. Io adoro il salame la tua ricetta sembra davvero deliziosa,bravissima

    RispondiElimina
  24. i spaghetti con il salame non li avevo mai provati, perche il salame riscaldato non mi fa impazzire.

    RispondiElimina

Come da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrĆ  condivisa con terze parti. Sul mio sito ĆØ possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menĆ¹ a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.