cond='!data:blog.isMobile'>

Guerzoni insaporisce i piatti!

by - mercoledì, aprile 24, 2013

Ed oggi voglio parlarvi di Guerzoni e della mia ricetta...




L’azienda agricola Guerzoni è legata alla storia della famiglia Guerzoni, che da sempre coltivano la terra. Oggi siamo rimasti in 3 a continuare la tradizione di famiglia: Felice, Iride e Lorenzo. Probabilmente avrete incontrato Iride nei mercatini biologici di tutta Italia: non si stanca mai di andare in mezzo alla gente a vendere i nostri prodotti e raccontare la nostra storia così unica.
Lorenzo, invece, conoscendo un po’ l’inglese viaggia per fiere all’estero.
Non perdete l’occasione di venire a Concordia per parlare con Felice. Lo troverete sempre indaffarato a curare la vite. Non ama lasciarla sola e al massimo si sposta di pochi chilometri.

L'azienda offre una gamma di prodotti molto vasta..
PRODOTTI
Sul loro sito oltre ai prodotti ci sono altre sezioni interessanti come News, e  Ricette.

Ed ora passiamo alla ricetta
Ariste di Maiale all'aceto balsamico
Mettete in padella la cipolla tagliata finemente e lasciatela soffriggere, quando sarà pronta aggiungete la carne che faremo rosolare per bene.


Quando la carne sarà rosolata aggiungete i peperoni e il sedano e fateli cucinare per 5 minuti.

A questo punto aggiungete l'aceto balsamico e fate finire la cottura girando di tanto in tanto e aggiustando di sale.

Girate delicatamente ogni tanto e a cottura ultimata dopo circa 20 minuti il piatto è pronto!!! 
Ed eccolo qui: semplicissimo, veloce ma sopratutto gustoso!!!
Ringrazio Stefy del blog  http://lacicatricedelblog.blogspot.it per la g
Potete vedere tutti i prodotti Guerzoni sul loro sito QUI
Ed anche su Facebook
 
Società Agricola Guerzoni
via Taglio 26
41033 Concordia sulla secchia (MO) ITALY

+39 053 556561

+ 39 053 5412357


You May Also Like

33 commenti

  1. Non ho mai avuto piacere di provare gli aceti Guerzoni, ma si dice ottimi, di primissima qualità.. tu confermi perciò dovrei fare un assaggio almeno per togliermi la curiosità e giudicare da me. Ottimo piatto. ciao

    RispondiElimina
  2. Buonissima ricetta seguirò i tuoi consigli, non ho mai provato l'aceto Guerzoni, dalla tua review sembra ottimo, lo proverò....grazie

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia questa ricetta, è un'esplosione di sapori! ottima idea quella di accostare i peperoni, con l'aceto acquisteranno un sapore sublime!!

    RispondiElimina
  4. mi piacciono tanti i peperoni... mmmm che bontà

    RispondiElimina
  5. Quanto mi piace il sapore dell'aceto sulle pietanze lo metterei ovunque...lo proverò sicuramente.

    RispondiElimina
  6. bella collaborazione!! la tua ricetta è da provare! :) Laura

    RispondiElimina
  7. Un piatto facile e saporito con l'aceto che conosco benissimo..ottimo

    RispondiElimina
  8. stravedo per l'aceto e complimenti per la ricetta

    RispondiElimina
  9. Mai provata questa ricetta ma l'aceto balsamico lo adoro, quindi sarà squisita!!

    RispondiElimina
  10. davvero un piatto dai sapori decisi complimenti elisa

    RispondiElimina
  11. Vero è semplice veloce e gustosissimo!!! Sono contenta che ti sia piaciuta!!! Bravissima e grazie per avermi menzionata!!

    RispondiElimina
  12. sono ottimi prodotti e danno quel tocco in + alle nostre deliziose ricettine.

    RispondiElimina
  13. mi piace variare il gusto dei soliti piatti con l'aceto.. e questa marca è da scoprire.. grazie mille..

    RispondiElimina
  14. i love you maria,ti rubo sempre le ricette,poi l'aceto balsamico rende un piatto semplice in qualcosa di meraviglioso

    RispondiElimina
  15. Sembra una glassa di aceto balsamico a vedere le immagini? è così?

    RispondiElimina
  16. ottima ricetta, se ti posso dare un piccolo consiglio, prova a far rosolare a fiamma vivave la carne prima della cipolla, diventa ottima.

    RispondiElimina
  17. ciao Maria
    non so cosa sia successo ma il mio commento non c'è così ritorno volentieri ;-) conosco questo prodotto e lo trovo molto buono e dà uno sprint a qualsiasi piatto ciao rosa di kreattiva

    RispondiElimina
  18. Buonissimo questo piatto e con l'aceto guerzoni una squisitezza di certo!

    RispondiElimina
  19. Ciao, con molto piacere ti assegno un premio :)

    http://lamiavitatraaltiebassi.blogspot.it/2013/04/liebster-blog-award.html

    RispondiElimina
  20. ottimo da usare per varie ricette sia di verdure che di carne

    RispondiElimina
  21. Oggi dove mi giro vedo cibo strabuono...uffiiiii mi sta venendo troppa fame!!!Buon weekend,
    Meggy

    RispondiElimina
  22. Ho sentito parlare molto di questo aceto, grazie delle tue informazioni, ancora non l'ho provato

    RispondiElimina
  23. adoro l'aceto balsamico!! Mi piace molto la tua ricetta! Da provare!

    RispondiElimina
  24. con guerzoni tutto ha più gusto e i piatti hanno un sapore indescrivibilmete delizioso

    RispondiElimina
  25. buonissimi i proodtti Guerzoni! hai fatto un ottimo piatto!

    RispondiElimina
  26. una ricetta deliziosa e poi con l'aceto balsamico ancora più buono...ioamo i peperoni!!!

    RispondiElimina

Come da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrà condivisa con terze parti. Sul mio sito è possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menù a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.