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Albergian e i miei biscotti!

by - mercoledƬ, marzo 27, 2013

Oggi ho deciso di preparare dei biscotti a marmellata e mostrarvi la passione da poco scoperta per la cucina...






Ingredienti per la pasta frolla:

150gr. di burro ammorbidito
7 cucchiai pieni di zucchero
400 gr. di farina
3 uova (uno intero e due tuorli)

Per farcire:
1 barattolo di marmellata Albergian

Preparazione:
Unire il burro, lo zucchero,la farina e el uova e mescolare il tutto, finchĆØ non si forma una pastetta.









prendere la pasta che si ĆØ formata e stenderla...
Prendere la formina che volete, potete usare anche un bicchiere della grandezza che desiderate,e fare tante basi..





















Prendere la marmellata Albergian; mettere una manciata sulla base e coprirle con un altro strato di pasta frolla...

















 

Infornare per  10 minuti a 180°...


E dopo 10 minuti vedrete la delizia che vi ho mostrato sopra...

I biscotti sono buonissimi ma la marmellata con la quale li ho fatti ĆØ sublime...

L'azienda Alberigian nasce nel 1908.
Tutti preparati con ingredienti selezionati che superano rigorosi controlli di qualitĆ , utilizzando il minimo impatto ambientale.
La frutta utilizzata per marmellate e composte vengono lavorate entro 48 ore dalla raccolta.
Non vi sono tracce di pectina, gelificanti e conservanti.

Potete visionare tutti  i loro prodotti qui, avrete solo l'imbarazzo della scelta..
Oltre alla marmellata ho potuto assaggiare le caramelle DROPS, e il succo di marmellata da bere.

Continuatemi a seguire vi mostrerĆ² altre ricette fatte con i prodotti Albergian 

Per contatti potrete andare sul sito Albergian

O scrivere a:
albergian@albergian.it


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30 commenti

  1. ..complimenti, una vera bontĆ !!! proverĆ² di sicuro a farli!!!

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  2. Impossibile non innamorarsene di questi biscotti, brava

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  3. ma che buoni...li avessi qui, me li mangerei tutti!!!
    Ti ho scoperto per caso e da adesso ti seguo con piacere ;-)
    Baci,
    Meggy

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  4. ottimi biscotti, del resto con queste marmellate favolose!

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  5. mi hai letto nel pensiero...ho gia' tirato fuori il burro dal frigo...e sego volentieri la tua ricetta....ho pronta un 'ottima marmellata di ciliege...mmmmmm

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    1. Verranno buonissimi..sono facili da fare...e il sapore ĆØ davvero ottimo

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  6. Risposte
    1. Sono giĆ  finiti....se passi dalle mie parti te ne preparo...per ora te ne mando uno virtualmente :)

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  7. Bellissimi e sicuramente buonissimi questi biscotti!!! Sicuramente la marmellata Albergian li ha resi ancora piĆ¹ golosi!! Complimenti.

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  8. che bontĆ  questi biscotti..io li amo quelli fatti in casa! grazie per la ricettina!

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  9. Ne posso avere un po' per la merenda di oggi? Dubito che siano avanzati eh? :-) Un'ottima collaborazione con le marmellate Albergian

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  10. Buonissimi, ti rubo la ricetta adoro i biscotti alla marmellata!!brava

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  11. GiĆ  da un pĆ² sento parlare di questa marmellata... mi state facendo venire voglia di provarla!! PS. I biscotti devono essere la fine del mondo!!

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  12. Devono essere davvero ottimi, non conoscevo questa marmellata.
    La proverĆ²!! Grazie per la ricettina :)

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  13. interessante ricetta. Piccoli semplici biscottini ideali per la merenda

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  14. io adoro fare i biscotti, devo ancora provare a farli come i tuoi con il ripieno

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  15. non conosco questa marmellata, grazie delle info

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  16. ma sembrano buonissimi io adoro i biscottini con la marmellata

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  17. belli i biscotti doppi con la marmellata in mezzo, devono essere molto buoni! brava

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  18. Buonissimi e riusciti benissimo, le marmellate Albergian poi sono favolose.

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