cond='!data:blog.isMobile'>

Albergian e i miei biscotti!

by - mercoledì, marzo 27, 2013

Oggi ho deciso di preparare dei biscotti a marmellata e mostrarvi la passione da poco scoperta per la cucina...






Ingredienti per la pasta frolla:

150gr. di burro ammorbidito
7 cucchiai pieni di zucchero
400 gr. di farina
3 uova (uno intero e due tuorli)

Per farcire:
1 barattolo di marmellata Albergian

Preparazione:
Unire il burro, lo zucchero,la farina e el uova e mescolare il tutto, finchè non si forma una pastetta.









prendere la pasta che si è formata e stenderla...
Prendere la formina che volete, potete usare anche un bicchiere della grandezza che desiderate,e fare tante basi..





















Prendere la marmellata Albergian; mettere una manciata sulla base e coprirle con un altro strato di pasta frolla...

















 

Infornare per  10 minuti a 180°...


E dopo 10 minuti vedrete la delizia che vi ho mostrato sopra...

I biscotti sono buonissimi ma la marmellata con la quale li ho fatti è sublime...

L'azienda Alberigian nasce nel 1908.
Tutti preparati con ingredienti selezionati che superano rigorosi controlli di qualità, utilizzando il minimo impatto ambientale.
La frutta utilizzata per marmellate e composte vengono lavorate entro 48 ore dalla raccolta.
Non vi sono tracce di pectina, gelificanti e conservanti.

Potete visionare tutti  i loro prodotti qui, avrete solo l'imbarazzo della scelta..
Oltre alla marmellata ho potuto assaggiare le caramelle DROPS, e il succo di marmellata da bere.

Continuatemi a seguire vi mostrerò altre ricette fatte con i prodotti Albergian 

Per contatti potrete andare sul sito Albergian

O scrivere a:
albergian@albergian.it


You May Also Like

31 commenti

  1. che brava!ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. ..complimenti, una vera bontà!!! proverò di sicuro a farli!!!

    RispondiElimina
  3. Impossibile non innamorarsene di questi biscotti, brava

    RispondiElimina
  4. ma che buoni...li avessi qui, me li mangerei tutti!!!
    Ti ho scoperto per caso e da adesso ti seguo con piacere ;-)
    Baci,
    Meggy

    RispondiElimina
  5. ottimi biscotti, del resto con queste marmellate favolose!

    RispondiElimina
  6. mi hai letto nel pensiero...ho gia' tirato fuori il burro dal frigo...e sego volentieri la tua ricetta....ho pronta un 'ottima marmellata di ciliege...mmmmmm

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Verranno buonissimi..sono facili da fare...e il sapore è davvero ottimo

      Elimina
  7. Risposte
    1. Sono già finiti....se passi dalle mie parti te ne preparo...per ora te ne mando uno virtualmente :)

      Elimina
  8. Bellissimi e sicuramente buonissimi questi biscotti!!! Sicuramente la marmellata Albergian li ha resi ancora più golosi!! Complimenti.

    RispondiElimina
  9. che bontà questi biscotti..io li amo quelli fatti in casa! grazie per la ricettina!

    RispondiElimina
  10. Ne posso avere un po' per la merenda di oggi? Dubito che siano avanzati eh? :-) Un'ottima collaborazione con le marmellate Albergian

    RispondiElimina
  11. Buonissimi, ti rubo la ricetta adoro i biscotti alla marmellata!!brava

    RispondiElimina
  12. Già da un pò sento parlare di questa marmellata... mi state facendo venire voglia di provarla!! PS. I biscotti devono essere la fine del mondo!!

    RispondiElimina
  13. Devono essere davvero ottimi, non conoscevo questa marmellata.
    La proverò!! Grazie per la ricettina :)

    RispondiElimina
  14. interessante ricetta. Piccoli semplici biscottini ideali per la merenda

    RispondiElimina
  15. io adoro fare i biscotti, devo ancora provare a farli come i tuoi con il ripieno

    RispondiElimina
  16. non conosco questa marmellata, grazie delle info

    RispondiElimina
  17. ma sembrano buonissimi io adoro i biscottini con la marmellata

    RispondiElimina
  18. belli i biscotti doppi con la marmellata in mezzo, devono essere molto buoni! brava

    RispondiElimina
  19. ma che belle stelline i tuoi biscotti brava!

    RispondiElimina
  20. ottima marmellata e che buoni i tuoi biscotti

    RispondiElimina
  21. Buonissimi e riusciti benissimo, le marmellate Albergian poi sono favolose.

    RispondiElimina

Come da normativa GDPR n. 679/2016 la e-mail utilizzata per commentare un post non verrà condivisa con terze parti. Sul mio sito è possibile commentare anche anonimamente, scegliendo apposita opzione nel menù a tendina.
Per ulteriori informazioni vi invito a leggere la mia Policy https://www.melsat.it/2015/05/politica-dei-cookie-di-questo-sito-in.html accettando consapevolmente quanto scritto potete lasciare un commento.